Bewertungen (1.685)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Die Sitzmöglichkeiten draussen an der Bar sind sehr schön. Hotel gut renoviert. Schönes Badezimmer.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder ins Veronica
Gemütliches Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Gute Atmosphäre. Viele Stammgäste. Hoffentlich können wir nächstes Jahr unseren Urlaub auch dort verbringen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den Preis ein sehr gutes Hotel
Für ein drei Sterne Haus alles bestens.... wir kommen bestimmt wieder.Besonders gut ist die Lage nicht weit zum Strand
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kommen gerne wieder ins Veronica,nicht ins Midas!
Wir waren für 1 Woche im 2 Stra?en entfernten Apartment Midas. In der 1.Nacht ist leider der Ventilator kaputt gegangen. Es hatte 35 Grad. Dieser wurde sofort am nächsten Tag ausgetauscht. Wir hatten im 6.Stock ein sehr großes, sauberes und zweckmäßig ausgestattetes Apartment.5x pro Woche komplette Reinigung incl. Hand/Badetuchwechsel. Zimmermädchen waren alle sehr freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
3 Sterne auf Top-Niveau
3 Sterne Hotel auf absolutem Top-Niveau. Tolles und mehr als freundliches Team, dass mit Herzblut bei der Sache. So fühlt man sich vom ersten Tag richtig wohl. Top Lage direkt am wunderschönen Strand von Cala Millor gelegen. Die Zimmer sehr modern eingerichtet und jeden Tag tipptopp gesäubert. Auch das Essen bei gebuchter HP mehr als ok. Wer bei der Auswahl nicht fündig wird ist es selbst schuld. Zu erwähnen wäre auch noch der wunderschön umgebaute Liegebereich am Pool. Toll gemacht ! Alles in Allem ein sehr…
Delia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrale Lage in Cala Millor
Schönes Hotel mit einer guten zentralen Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Shopping Gasse. Geräumiges Zimmer und gutes Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal
Die Lage Top - am Strand gelegen nur getrennt durch die Promenade - die Fußgängerzone ist direkt um die Ecke - uns hat es sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an das gesamte Personal - alles Top
H.-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Veronika 👍
Eines der besten Hotels in Calla Millor im Preis und Leistung,das Buffet und Personal ist sehr nett und höflich,die Zimmer sind zwar nicht das neueste ,eben Standard dafür war ein schöner Meerblick vorhanden,der Pool ist auch sauber und Liegen sind schnell belegt,der frühe Vogel fängt den Wurm.Kann man nur empfehlen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie dort und das Personal war sehr freundlich, es liegt mitten im Zentrum, Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sauberkeit in jedem Bereich. Das Essen abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Kinderfreundlich. Die Strandnah natürlich überragend!!