Bewertungen (1.685)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder!
10 Tage Einzelzimmer gebucht,im Kleiderschrank nur 5 Kleiderbügel , Im Badezimmer nur kleines Kästchen als Ablage für Kosmetik und Körper und Haarpflege vorhanden.Der Toilettendeckel war locker und bewegte sich bei jedem draufsetzen.Für den Fernseher musst man an der Rezeption 10.-€ Kaution hinterlegen- dafür war die Zimmerlautstärker des Ferbsehers fest auf eine Obergrenze eingestellt.Für jemanden der eine Hörminderung hat sehr schwierig dann was zu verstehen. Dafür war die Terasse fast größer als das Zimmer!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder sehr zufrieden!
Nachdem wir schon im Mai 2018 mit den Leistungen des Hotels recht zufrieden waren, hat sich dieser Eindruck auch im Oktober erneut bestätigt. Die Lage des Hotels ist super und es ist überall sehr sauber. Obwohl die Saison dem Ende zuging, waren alle Mitarbeiter wirklich fleissig und ausnahmslos sehr freundlich. Für ein drei Sterne Hotel war auch das Essen wirklich gut. Als Gäste war dieses Mal die Altergruppe +65 überdurchschnittlich vetreten. Ich war erstaunt, wie unangemessen gekleidet diese Klientel teilweise…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 3. und nicht das letzte mal hier 😄
Wir waren bereits das dritte Jahr hier, und ich denke das spricht für das Hotel. Service, Essen und Zimmer ist für uns absolut in Ordnung und sehr gut. Die neu gestaltete Poolanlage ist wirklich sehr schön und ansprechend geworden. Lage ist natürlich TOP.... Naja und Nörgler gibt es immer und überall, und wenn man als minuspunkt beklagt das es keine Kinderanimation gibt oder nicht unbedingt kinderfreundlich ist, es gibt doch eine Hotelbeschreibung...lesen hilft manchmal, oder im vorfeld Bewertungen lesen, daraus…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel, tolle Lage
Super Lage. Tolles Personal. Saubere Zimmer. Essen hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Waren schon mehrmals dort. Immer wieder gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Veronika - Cala Millor
Sehr gutes Hotel. Super nettes Personal. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles ist tadellos sauber. Gutes Essen. Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vorsaison - Nächstes Jahr wieder
Wir waren im Veronica II keine Gehminute vom Strand entfernt. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend, auch während des Essens. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war mehr als ausreichend, Kaffee, Smootie, frischer Orangensaft, alles dabei. Vom frisch gemachten Omelett beim Show Cooking bis zu Nuggets, alles dabei. Das Abendessen war auch sehr umfangreich. Auch hier gab es jeden Abend Show Cooking von Fisch bis Hähnchen über Spaghetti Bolognese. Für jeden was dabei. Nachtisch, Obst und Salatbar. Zimmer hat…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Bewertung von keinem Stammgast
Das Hotel Veronica liegt im Herzen von Cala Millor und ca. 1 Std. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand und eignet sich bestens für einen Badeurlaub. Das Hotel hat drei Sterne Landeskategorie, ist aber absolut empfehlenswert. Der Grossteil der Gäste sind Stammgäste, hier sei erwähnt, dass der Altersdurchschnitt bei ca. 50 - 55 Jahren liegt. Mit anderen Worten, es geht eher geruhsam in dem Haus zu. An dieser Stelle möchte ich vorab den Reiseleiter von Thomas Cook loben!!! Der…
Mine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach aber gut
Super Lage direkt an der Promenade mit super schoenem Blick von derTerrasse sowie seitlichem Meerblick aus allen Zimmer...das Essen akzeptabel....ist halt nur 3Sterne aber ein sehr gute s drei Sterne Hotel.....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns nichts
Essenszeiten viel zu kurz, Zimmer sehr laut. Personal ist sehr nett. Die Zeiten von der Bar nur bis 22.30 Uhr, danach muss man bezahlen (also bei Allin) bis 24 Uhr. Strand war sehr voll, so das wir lieber an den Pool gingen. Dort kein Bademeister oder Animation. Am Abend auch keine Animation.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Zentral und nah am Strand gelegenes Hotel. Alle für uns sichtbaren Bereiche waren jederzeit sehr sauber. Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder