Bewertungen (1.685)

Elley(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in zentraler Lage. Es ist es wert !
Mai ‘19. Als Paar Ü 50 :)). All inklusive. Das Hotel ist fußläufig direkt über die Promenade am schönen Sandstrand gelegen. Hinter dem Hotel ist die “Einkaufsmeile “ mit vielen Restaurants, Cafés, Modeläden, Supermärkten, Banken usw. ...! ....Saubere, hell und ansprechende familiäre Atmosphäre. Dabei ist das Hotel nicht zu groß und somit schön übersichtlich. Kontakt zu anderen Gästen ist gut möglich, da man sich am Pool, im Restaurant oder der Bar immer mal wieder über den Weg läuft. Zimmer modern eingerichtet. TV…
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Lage des Hotels sehr gut direkt am Strand. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich. Poolanlage etwas klein.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Ortskern von Cala Millor
Das HOtel Veronica ist ein schönes 3 Sterne Hotel im Ortskern von Cala Millor. Wir hatten keine große Erwartungen, diese wurden aber übertroffen!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Eine Woche kurzurlaub um Calla Millor kennen zu lernen ist das Hotel gut es liegt direkt an der Promenade man kann Herlich Spazieren gehen Einkaufs möglichkeiten gibt es an jeder Ecke .
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Veroniica, nicht mal geschenkt
Wir waren Stammgast im Veronica, weil wir mit Hund verreisen. Durch die Neckermanninsolvenz mussten wir aber das Hotel wechseln, weil man uns, trotzdem wir zahlen wollten, rausschmeissen wollte. Jetzt haben wir echte vergleichsmöglichkeiten, weil das andere Hotel auch 3 Sterne hat.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum gut
Schönes 3 Sterne Hotel in bester Strandlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer, Bäder und übrige Räumlichkeiten des Hotels immer schön sauber und gepflegt.
Maria Cristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, gerne wieder !!!
Es war alles super ! Super service-super Urlaub !!! Höchste Empfehlungsstufe !!! Sehr, sehr gute Lage . Vielen Dank !!!
Timm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel gut aber essen....
Hotel Ansicht war ganz gut, Programm und Entertainment war auch dabei, das Essen war aber echt für den *****, Bauchschmerzen Tag für Tag, trotz keiner Allergien oder sonst was
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, kleines aber feines Hotel
Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr bemüht und immer gut gelaunt. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die ständig mit Handtücher belegten Liegen, schon morgens um 10.00. Und die Balkone sind leider direkt zum Nachbarn, ohne Sichtschutz. Die Cocktails beim All Inclusive sind aus einer Maschine, etwas schade. Aber dafür sind die Zimmer sehr sauber, und schön neu und renoviert.
jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Veronica am schönen Strand von Cala Millor
Sehr schönes 3 sterne hotel in top lage. für menschen, die nicht den ganzen tag im hotel bleiben wollen absolut geeignet.