Bewertungen (1.685)

PAUL(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Veronica Hotel
Schönes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, die direkte Strandnähe ist sehr hilfreich um im Meer zu baden.( Man braucht keine Strandliege). Frühstücks-und Abendbuffet war Abwechslungsreich und geschmackvoll.
Lorenzo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich persönlich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Eine sehr schöne strandlage, mit einer wundervollen ausicht aufs Meer. Der servis ist sehr gut. Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist allgemein weiter zu empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub, alles TOP!
Das Personal war immer super und freundlich. Essen war lecker und Hygiene stimmte ebenfalls. Die Lage ist ein Traum! Direkt an den Einkaufsstraßen und das Meer auch vor der Türe!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Lage ist super und man kann sich wohlfühlen
Wir fahren schon seid Jahren in dieses Hotel und fahren immer wieder endspannt und erholt nach Hause. Die Lage am langen Sandstrand von Cala Millor ist ein großes Plus.
Rosy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Veronica für uns optimal
Einfaches sauberes Hotel in super Strandlage. Ideal auch für Familien. Viele Stammgäste. Nähe Fussgängerpromenade
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Lage, gutes Essen
Gute Lage, 100m vom Strand; Essen vielleicht nicht die Auswahl wie ein 4 Sterne Hotel, aber immer was leckeres dabei; Zimmer in gutem Zustand; freundliches Personal
SASCHA(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, mit direkter Strandlage . Sehr zuvorkommendes und nettes Personal Reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendbuffet. Kommen sehr gerne wieder
NIKA(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit unserer Buchung. Leider gab es ein Missverständnis, welches nach unser Meinung hätte verhindert und kostengünstiger geregelt werden können. Dennoch: Die Lage, die Sauberkeit und das Zimmer sowie der Pool waren einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und jederzeit ansprechbar sowie hilfsbereit. Danke dafür!
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen. Personal ist sehr freundlich. Wir sind zum erholen gekommen und wurden nicht enttäuscht.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Super Lage, wurden beim Buffet immer fündig, sehr nettes Personal… Wir hatten einen super erholsamen Urlaub und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!