Bewertungen (1.685)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich würde das Hotel weiter empfalen
Das Hotel ist gut,kann man weiter empfelen Wir waren schon mehr mals in diesem Hotel.Darum können wir das Hotel sehr gut weiter empfelen.
Egon(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleineres Haus in Strandlage zum angemess. Preis
Ruhiges Hotel in bester Lage, nur über eine wenig belebte Straße an den schönen Sandstrand. Nachts mit verschiedenen Farben beleuchteter Pool mit Blick auf das Meer. Halbpension gut und ausreichend. Zimmer sauber . In kürzester Entfernung viele Restaurants, Bars und Geschäftslokale.
MARTINA(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt, zwar ein sehr touristisches Gebiet, aber dadurch auch viele Möglichkeiten für Unternehmungen, ob Katamaranfahrt entlang der Küste, Fahrradtour, mit Mietwagen die Insel erkunden, im tollen türkisfarbenen Meer baden, Cocktails mit Meerblick genießen… ein rundherum toller Urlaub!
Kevin(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Noch-Oktober-Urlaub!
Wir waren Ende Oktober das erste Mal im Veronica zu Gast. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen in Buffet-Form war umfangreich und immer sehr lecker. Die Lage direkt am Strand war ebenfalls wunderbar, vor allem, wenn man an der hoteleigenen Bar saß, von wo aus man direkten Meerblick hatte. Das Hotelzimmer war ausreichend und immer sauber. Wir waren begeistert vom Hotel Veronica und kommen gerne wieder! :)
Larisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr nettes Personal, perfekte Lage, sehr sauber
Es war alles super, ausser dass man in den Zimmern eine sehr schlechte bis keine Internetverbindung hatte. Das Geld fürs WLAN haben wir zurückbekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Positiv: Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Essen ist ok, sehr freundliches Personal. Es gibt keine laute Discotheken in unmittelbarer Nähe, daher kann man gut schlafen.Strandnah, in sehr gute Lage,und doch ruhig. Ein mittelgroßer Kühlschrank steht im Zimmer. Ich würde nochmal buchen. Negativ: WLAN nur im Lobby, auf Zimmer kostenpflichtig. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Infos: Der Safe kostet 2,50€/Tag. 2 Liegen+Sonnenschirm+ Safe ( befestigt auf den Sonnenschirm) kostet 14€ am Tag, sonst die Preise sind…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren super zufrieden und können es nur weiter
Wir waren alls Familie mit sechs Personen da hatten drei tolle nebeneinander liegende doppelt Zimmer mit großer Terrasse tollen Bad einfach super☺ das Personal einfach nur sehr super freundlich ob an der Rezeption bar Putzfrau egal alle super aber das Personal im Speisesaal war unschlagbar das beste was wir je erlebt haben 👍👍👍👍👍👍👍
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandurlaub
Es war ein toller Badeurlaub. Wir haben das Hotel zum 4 mal gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Toni von der Rezeption und sein Team haben uns sehr herzlich empfangen. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick und den ganzen Tag lang Sonne. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ein großes Lob an Bernat und sein Team die im Speisesaal immer flott unterwegs waren. Der Poolbereich war sauber und Liegen waren stets…
Simone & Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren 9 Tage im R2 Veronica, wollte einen kurzen Erholungsurlaub machen und dies ist uns im diesem Hotel gelungen. Ein großes ordentliches und sauberes Zimmer (506), gutes Essen, seitlicher Meerblick und viel Ruhe haben dazu beigetragen.
MARTINA (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr nette zuvorkommende Angestellte, sehr gutes Essen. Die Betten sind teilweise Einzelbetten, aber verschiebbar. Anliegen werden sehr schnell bearbeitet und erledigt. Sehr angenehmes Hotel, kann man nur weiterempfehlen