Bewertungen (1.685)

Ingo (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub in zentraler ruhiger Lage!
Zentral gelegenes ruhiges Hotel, direkt an der Strandpromenade und dem Sandstrand! Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter! Beliebt bei Stammgästen!
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Zentrales 3 Sterne Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Nach langer Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Lobby war modern und man gab uns die Möglichkeit unsere Koffer in einen Raum zu stellen. Die Zeit bis zum Check-In konnte man dann zur Erkundung von Cala Millor nutzen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein empfehlenswertes 3 Sterne-Hotel!
Wir wollten einen einwöchigen Strandurlaub in einem gepflegten Hotel, welches möglichst zentral ( Strand und Ortskern) liegt und haben bekommen was wir wollten.
Josi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns war es genau das richtige
Schöne Lage. Aufzug vorhanden. Teilweise weite Wege bis zu den Zimmern. Nur ein paar Meter zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr als erwartet !
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut ! Besonders überzeugt hat uns die Freundlichkeit des Personals,die super Lage am Strand,die Qualität des Abendbuffets ! Bei einem weiteren Urlaub auf Mallorca würden wir wieder dieses Hotel wählen !
Klaus(36-40)Deutschland
Preis/leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist modern saniert worden, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich . Die Sauberkeit der Zimmer ist soweit in Ordnung nur was nicht schön ist , ist das die Zimmer nur nass gewischt werden und nicht gesaugt . Dabei werden Haare vom vorgast im Raum hin und her verteilt . Ansonsten ist das Hotel sehr sauber . Ein Dank noch mal an die sehr netten Mädels vom Empfang die versuchen allen wünschen der Gäste gut zu meistern . Auch die Küche ist einfach aber trotzdem sehr vielfältig. Das einzige was man…
Olivia Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super freundliches Personal
Tolles Hotel direkt am Strand. Saubere, schön eingerichtete Zimmer und sehr freundliches, engagiertes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Die einzigen Minuspunkte waren die etwas festen Brötchen beim Frühstück und die Lautstärke im Speisesaal beim Stühle rücken. Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder!
PAUL(26-30)
Toller Urlaub mit Potential beim Zimmerservice
Punkte muss ich leider für den Zimmerservice abziehen, welcher dem übrigem Hotel überhaupt nicht angemessen war und entsprach. Besonders auf dem Boden wurde nicht gründlich gereinigt, sodass am Abend an manchen Stellen noch Haare und Dreck (nicht zu knapp) herum lagen. Auch im Badezimmer würde ein geschulter Blick fürs Detail von Vorteil sein. (Armaturen, Fliesen..) Am vorletzten Tag hatte der Zimmerservice scheinbar garkeine Lust und das Zimmer blieb Dreckig und das Bett nicht gemacht . Wir waren wegen des Corona…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter. top Lage!
Das Personal ist sehr freundlich und die Essensauswahl für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Die Lage ist einfach Top, direkt am Strand und direkt an einer Einkaufspassage. Ist sehr zu empfehlen! Ich würde dort wieder Urlaub machen :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Veronika, immer gerne
Wir waren im Juni zum wiederholten Male Gast hier und total zufrieden. wir hatten ein wunderschönes Zimmer (226)mit bequemen Betten und direktem Meerblick. Da das Hotel noch spärlich belegt war hatten wir den Pool vormittags fast für uns alleine, da war Coronaabstand kein Problem. Nachmittags waren mehr Menschen am Pool aber es war immer noch überschaubar. Beim Essen wurde man bedient, es hat uns gut geschmeckt. Pooltücher und Fernbedienung gibt es jetzt ohne Kaution, der Wechsel der Handtücher kostete 1€. Bei den…