Bewertungen (1.685)

Birgit & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles kleines Hotel
Unschlagbare Lage und immer freundliches Personal. Hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick. Kleine Abstriche bei den doch sehr in die Jahre gekommenen Handtüchern und bei der Auswahl der Speisen ( waren mitunter sehr fade) Dies ist aber Meckern auf hohem Niveau. Ein Wort zum Strand. Traumhaftes Meer, aber Strand sehr schmutzig. Der Sand ist voller Zigarettenstummel, die einfach ausgedrückt und dort liegen bleiben. Überall ist das Rauchen nur an bestimmten Stellen erlaubt, dort wird der ganze Strand…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit super Küche!
Das Hotel verdient eigentlich 4 Sterne! Super Anlage, 1. Reihe am Strand, Sauberkeit und sehr gute Küche! Das Personal ist freundlich und sehr fleißig! Klare Weiterempfehlung!
MICHAEL BENNO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Tolles Hotel
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder Begeistert von der Rezeption und dem ganze Personal alle Tip Top hat mehr wie 3 Sterne verdient
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Zimmer war gross genug und wurde regelmäßig gereinigt, wir haben uns wohl gefühlt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer noch ein super Hotel in schwierigen Zeiten
Wir waren im September zum dritten Mal nach 2018 und 2019 im Veronica, allerdings das erste Mal unter neuem Management, daher auch der neue Hotelname "R2 Veronica Beach Hotel". Das Hotel kann in Deutschland nur noch über den Reiseveranstalter Schauinsland Reisen gebucht werden. Aus meiner Sicht hat das Hotel auf keinen Fall an Qualität verloren, dies auch mit dem entsprechenden Augenmaß bzgl. der Pandemiezeit und den entsprechenden Vorkehrungen.
SANDRA(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Wir (paar mit Tochter - 1 Jahr alt) waren zur Nebensaison dort. Die positiven Aspekte: - alle sehr freundlich und hilfsbereit - die Essensauswahl war für Nebensaison ok - Sauberkeit - Fahrstuhl - direkt an der Promenade - auf Anfrage haben wir einen Wasserkocher bekommen um den Brei für unsere Tochter zuzubereiten - das Kinderreisebett stand ohne anfragen zu müssen im Zimmer - am Abreisetag wurde Essen vorbereitet vor der Frühstückszeit (richtig toll) Negativ: - der Gestank im Bad durch die Wasserrohre -…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren jetzt zum 3 mal da aber.............
Wie schon gesagt wir waren jetzt zum dritten mal da aber .... würden jederzeit wieder kommen. Die Lage ist Top und das Personal ob Rezeption , Zimmer, Restaurant, und Bar alle super freundlich und immer gut drauf. Über das Essen gibt es unserer Meinung überhaupt nichts zu meckern. Auswahl ist reichlich und ob Frühstück oder Abendbüffet ist bestimmt immer für jeden etwas dabei. Einzig ich denke mal wegen Corona gab es Abends keine Veranstaltungen mehr, aber die gab es im Bereich der Fußgängerzone noch reichlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum vierten Mal sehr zufrieden!
Wir haben in den letzten Jahren bereits dreimal einen Urlaub im Veronica verbracht und das in diesem Jahr noch einmal getan, nachdem das Hotel im letzten Jahr komplett geschlossen war und dieses Jahr ein Betreiberwechsel stattgefunden hat. Unser sehr positiver Eindruck vom Veronica wurde auch dieses Jahr bestätigt und wir haben uns sehr gefreut, dass auch unter dem neuen Betreiber ganz viele " ehemalige " Mitarbeiter anzutreffen waren.
ROLAND(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Veronica
Das Hotel liegt sehr gut, man kann problemlos zwischen Pool und Strand pendeln, die Zimmer sind sauber und angenehm, das Personal, abgesehen vom Schwimmmeister, der teilweise den Pool auch nicht überwacht sondern lieber telefoniert hat, sehr freundlich. Das Essen hat im Vergleich zu 2021 etwas nachgelassen. Allein Allem war es aber ein sehr schöner Urlaub.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber hell und freundlich. Aufzug der auch immer sehr schnell kam. Ein Pool vorhanden, wo man auch immer eine Liege bekam.