Bewertungen (1.685)

OEZDEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren zufrieden !
Keine 6 Sonnen-Bewertung weil die Zimmer sehr hellhörig waren und die Kühlaggregate/Generatoren in der Umgebung relativ laut brummten. Die Kundschaft bestand leider überwiegend aus unzivilisierten Menschen ohne Anstand und Respekt, aber dafür kann das Hotel nichts. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Veronica immer wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage am Strand. Der Pool war super sauber und die Bar hervorragend. Immer wieder das Hotel, Urlaub war sehr erholsam.
SARAH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuscht
Wir waren dieses Jahr leider enttäuscht. Vor 3 Jahren war es deutlich besser. Für Paare oder Freunde mag das Hotel vielleicht okay sein. Mit Kindern eher nicht.
Jannik Ralf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistung
Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich klasse. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Personal sehr hilfsbereit. Beim Essen ist auch immer für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel empfehlen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel gut Zimmer,dieses Zimmer übelbel
Das Hotel ist klein sauber und gemütlich kleiner Pool direkt am Strand und sehr zentral das Essen ist gut ,gutes Personal,keine Dauerbespasung und liegt zwischen Strandes und Fussgängerzone
Emer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen
Kantinenflair Restaurant Mitarbeiter unfreundlich und reden schlecht über Gäste . Kakerlaken an der Bar Pool viel zu klein Liegen morgens schon mit Handtüchern belegt Zimmer erst um 14 Uhr
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde jederzeit wieder buchen.
Schönes Hotel. Sehr zentral. Leider fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Aufzug ist viel zu klein. Freundliches Personal
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage ist sehr gut. Hotel bittet von sich nichts,
Im ganze gut. Zimmer könnte etwas größer sein. Lange Wege.. Schlechte Internet. Gutes Essen. Kantine ist auch gut. Aller beste ist Lage. .Das Hotel könnte mehr anbieten für die Freizeit, Es gibt keine freie Fläche was zu anbieten. Alles viel zu kompakt. Zu viel Einkaufsläden, was für die meisten keine Interesse und Bedarf haben.
Federico(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotelmit einem kleinen Service-Manco .
Gutes 3 Sterne Hotel. Freundkiche Mitarbeiter. Gute Personalleitung. Familienurlaub. Einzieges Manco waren die fehlenden Kaffeautomaten im Speiseraum. Anstatt 4 waren es nur 2.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze. Jederzeit gerne wieder!
Tolle Lage, sehr sauber, exzellenter Service und hervorragender Gastro-Bereich. Freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.