Bewertungen (1.685)

AT(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen ruhigen Urlaub
Kleines, ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Strandurlaub. Preis Leistung stimmt überein………..
Ede(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Top Lage Hotel genau zentral gelegen...strandnah,Strandpromenade und Einkaufstrasse genau vor Tür.... Abendessen war immer reichlich Auswahl und verschiedene Gerichte täglich
A.(31-35)Deutschland
zum schlafen OK.
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel. Die Begrüßung war wenig herzlich, das Essen ehr schlecht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel - Preis / Leistung - sehr sauber
Was mich sehr überrascht und beeindruckt hat, war diese Sauberkeit in allen Bereichen. Die super Lage in erster Reihe zum Strand. Alles sehr freundlich und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und auch auffallend bekömmlich. Leider ist der Speisesaal etwas nüchtern und der Aussenbereich zum Essen etwas klein. Wir würden aber trotzdem immer wieder dieses Hotel buchen. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch zum fünften Mal sehr zufrieden!
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Veronica und wieder sehr zufrieden. Einen großen Anteil daran haben die wirklich sehr freundlichen Mitabeiter des Hotels, die teilweise schon viele Jahre dort tätig sind. Die erste Strandlage des Veronica bietet sich für einen Badeurlaub nahezu an. Bei unserem Aufenthalt waren einige Gäste anwesend, denen rudimentärste Benimmregeln offensichtlich fremd waren und deren Anwesenheit zum Abendessen im Restaurant keine Augenweide war. Ich hätte mir gewünscht, dass der Oberkellner…
Vogt(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles hat gepasst. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir werden wiederkommen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel super
Super sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, man muss nur über die Straße und ist direkt am Strand.
Sandra(46-50)Deutschland
Für 1 Woche war es ok
Gute Lage zum Entspannen gut Meer war super Zimmer waren in Ordnung super Aussicht Zimmer mit direktem Meerblick im 6 stock
Lala(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel zu empfehlen, essen nicht
Service gut, Personal sehr freundlich, Essen nicht wirklich gut. Tolle Umgebung. Erster Eindruck sehr gut. Poll sauber. Zimmer sauber
Paula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
100% weiter zu empfehlen 👍
Das Hotel liegt 20m vom Strand entfernt. Der Pool ist zwar nicht groß dafür aber mit Salzwasser statt chlorwasser gefüllt. Es ist kein so großes Hotel ,Essen war in Ordnung es könnte mehr Abwechslung geben jedoch das was es zu Essen gab schmeckte. Nette Bedienung,saubere Zimmer Nette Mitarbeiter. Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen, ich empfehle es zu 100% weiter 👍