Bewertungen (1.685)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuscht
Die Lage des Hotels ist gut. Das Zimmer war sehr klein. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Sauberkeit war auf mittlerem Niveau. Das Essen war für uns unter Durchschnitt.
KATHRIN(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Für 3 Sterne, haben wir mehr erhalten, als wir erwartet haben. Bei später Ankunft, durften wir noch schnell zum Abendessen.Die Pool-Liegen konnten nicht mit Handtüchern reserviert werden- wir haben zu jeder Uhrzeit Liegen bekommen. Der Haartrockner war super und ich hätte meinen zu Hause lassen können. Essen war wirklich nichts zu beanstanden. Salz und Pfeffer standen auf dem Tisch - nachwürzen also immer möglich! Das erste Strandhandtuch war kostenfrei und dann für jeden Wechsel 1 Eur zahlen- das fanden wir…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
- Personal sehr freundlich - Zimmer sauber und genügend gross - Perfekte Lage, nur durch Promenade vom Strand getrennt - Essen war immer gut mit grosser Auswahl
GABRIELA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles wirklich TOP
Hallo liebes Veronica Beach Team, vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub! Es hat mir alles gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Der Service und die Anlage an sich war wirklich toll. Das essen war der Hammer und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Liebe Grüße Gabi :)
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Urlaub im Hotel Veronica ist wie nach Hause ko
Kleines Hotel in für mich bester Lage in Cala Millor. Wir waren zum 8 mal zu Gast in diesem Hotel und kommen auch wieder . Für ein 3 Sterne Hotel Top
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Menschen sind gleich!
Das Hotel ist sehr , sehr sauber. Das Personal immer aufmerksam und freundlich . Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Reception wenden. Die Strandnähe ist optimal. Auch konnten wir am Abreisetag( sie war später Nachmittag) noch mal das Mittagessen kostenlos mit einnehmen (wir hatten all inklusive), obwohl wir schon ausgecheckt hatten.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel entspricht den 3 Sternen
Die Lage des Hotels war sehr gut! Ich würde jedoch nicht mehr All inclusive buchen , da man die Getränke auch kaufen kann und durch die Ausflüge oft unterwegs ist. Ein Auto zu mieten ist einfach, jedoch ist die Parkplatzsituation sehr schlecht .
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Preis/Leistung stimmt.Schade das es keinen Aschenbecher vor dem Hotel gibt,somit landen ,wie ich beobachten konnte,die Kippen im Gulli....
ALEXANDER HERBE(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Strandurlaub mit Ausflügen und Wanderungen, Halbpension im Doppelzimmer mit Meerblick, schöner großer Balkon mit Sitzecke und zwei Liegen, super. Leider war die Reinigung des Zimmers mangelhaft. Lediglich Handtücher wechseln und Betten machen wurde erledigt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht die erhoffte Erholung
Allgemeiner Tenor: Naja, es ist halt ein 3* Hotel. Alles in allem war der Urlaub okay, wiederholen würden wir ihn in diesem Hotel aber nicht.