Bewertungen (1.685)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die 6. Wiederholung!
Die hervorragende Lage des R2Veronica hat uns veranlasst, das Hotel nach der letzten Reise dorthin im Juli auch für unseren Septemberurlaub noch einmal zu buchen. Die Klientel im Hotel war dieses Mal eher in Richtung 70+, womit das Handtuchlegerphänomen in diesem Hotel dieses Mal erklärt werden kann. Ansonsten war es ruhig und beschaulich und ohne Randale o.ä..
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Wer ein gutes 3 Sterne Hotel buchen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal ist einfach nur klasse. Von der Rezeption über die Leute im Essensbereich und natürlich auch an der Bar bzw. an der Strandbude ( übrigens die einzige in Cala Millor) sind ALLE freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Preis Leistungs-Verhältnis
Finde es für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, vorallem das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist vielfältig , reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer Superior im 5. Stock war sehr schön, die Terrasse mit der wunderbaren Aussicht und den Liegen hervorragend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel mit super Lage und Aussicht
Schönes 3 Sterne Hotel. Leider sehr hellhörig. Fernseher und Gespräche vom Nachbarn unangenehm. Genauso wie die Lüftung oder der Abzug - was auch immer es ist. Es dröhnt und brummt sehr arg. Wenigstens nicht in der Nacht. Mein Einzelzimmer ganz oben, mit Meerblick, war unangenehm stickig. Ich bekam kaum Luft. Als Frau, alleine auf dem Zimmer, möchte man ungerne die Balkontür nachts auflassen, oder wenn man nicht auf dem Zimmer ist. Jedenfalls war die Luft im Zimmer grausam ... Sauerstoff gefühlt gleich…
EUGEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Man benötigt keine Liegen am Strand. Alles super gepflegt 👍 Viele Meeresprodukte täglich!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel hier hat einfach alles gepasst
Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient. Ich kann die schlechten Bewertungen hier auch überhaupt nicht nachvollziehen. Die Angestellten geben sich so viel Mühe alle Gäste glücklich zu machen. Dies schien mir aber zum Teil auch gar nicht so einfach zu sein bei so viel nörgelnden und schlecht gelaunten Urlaubern die nur das Haar in der Suppe gesucht haben. Besonders möchte ich die Damen an der Rezeption und vorallem Catalin hervorheben sie hat für uns einfach alles möglich gemacht. In diesem…
Ani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nein danke
Die Lage war das einzigste gute an dem Hotel! Die Zimmer haben gestunken, die Getränke waren mehr als ekelig und das Essen, da musste man froh sein ansonsten alles weg! Sauberkeit wurde hier auch nicht groß geschrieben
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage
Das Hotel hat eine super Lage , eine tolle Einrichtung und sehr nettes Personal. Wir hatten ein Hotel gesucht, dass eine direkte Strandlage hat und eine tolle Atmosphäre bietet und das haben wir definitiv bekommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Cala Millor, dann zur Veronika
Angenehme, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Lage in direkter Nähe zum Strand (30 mtr.) Blick vom Balkon auf das Meer. Jeden Tag sehr umfangreiches, leckeres und abwechslungsreiches Mahlzeitenangebot.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist empfehlenswert da die Lage super ist
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur die Badablagen fehlen. Das Essen ist gut und die Lage ist super. Die Umgebung ist abwechslungsreich und man kann einiges unternehmen. Der Strand herrlich.