Bewertungen (1.685)

Viola
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Lage aber es gibt einiges zu verbessern.
Es war alles vorhanden was man braucht. Ablage im Bad sehr klein aber nicht schlimm.
SYLVIA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, vom Pool direkt über die schmale Promenade ab an den Strand und zurück ebenso und am Pool gleich die Duschen zu nutzen. Essen sehr gut, hätte etwas wärmer sein dürfen aber ansonsten Top. Findet sich jeder was. Immer frisches Obst. Service und Freundlichkeit des Personals super. Mit so manchen Gast könnte ich nicht so die Nerven behalten. Alles in allem für uns ein toller Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten, Busstation, Ausflugsboote alles Fußläufig zu erreichen. Top. Gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel . Ärgerlich war nur eine große polnische Reisegruppe die am Abend die Bar einnahmen und auch im Restaurant jeden Anstand vermissen liesen
MICHAEL BENNO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen Zimmer Top Personal Top von der Rezeption bis Reinigungspersonal Top Speisen und Getränke Top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Veronica Beach Hotel
Das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht. Unser Zimmer war unser Erachtens etwas zu klein. Es war aber gepflegt. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegtes Hotel, habe einen super Urlaub verbracht und komme sicher wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hote
Dieses Hotel ist für seine Sterne super. Hat eine schöne Außenanlage, einen tollen Pool sowie das Essen war auc sehr gut
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Finger weg - abgezocktes Konzept!!!!!
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage, mehr aber auch nicht. Habe schon viele Hotels gesehen (auch 2 Sterne) aber sowas noch nicht. Sauberkeit mangelhaft, Hygiene nicht vorhanden, Zimmer das nach Jauche stinkt. Unbeschreiblich. Allinklusiv? Eher ein Konzept der Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unsere Rettung war der Spar Markt auf der anderen Straßenseite. Nur zu empfehlen! Der Reiseveranstalter "Schau ins Land" nimmt sich leider nichts von an. Ganz im Gegenteil,…
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel,super Lage,zum Strand ca 50 m,zur Shoppingmeile ca 50 m,super nettes Personal und sehr leckeres Essen,morgens u.abends.Wir kamen an u.fühlten uns sofort wohl.Unser Ausblick vom Zimmer war nicht so toll,das störte uns aber nicht.Wir wollten das Leben“draußen“ genießen,den Strand ,die Promenade mit Geschäften u.Lokalen und Bars.Cala Millor ist ein sehr schöner Ort zum Flanieren.
INGA(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Zeit auf Mallorca
Sehr Gutes Hotel, mir nettem Personal. Tolle Lage und und die Bar sehr einladend gestaltet. Leckeres Essen, abermanchmal Abends etwas laut. Bis 23.00 Uhr. Danach ruhig.