Bewertungen (1.685)

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein solides Dreisternehotel.
Das Veronica Beach ist ein solides Dreisternehotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber durchaus zweckmäßig. Es gibt keinen Kühlschrank und für den Safe muss man bezahlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut. Wir hatten All-Inklusiv, hierfür bekamen wir ein Band, was bei jeder Getränkebestellung gescannt wurde.
Kerstin & Thilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das dritte Mal
Wir waren das dritte Mal im Hotel Veronica. Wie immer haben wir uns wohl gefühlt, wenn auch etwas weniger wohl, als bei den Voraufenthalten.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Gut
Ich bin sehr zufrieden mit meine Urlaub und die Dienstleistung dieses Hotel:) nun die einzige.... etwas langweilige essen Auswahl. Sonst alles super!
Artem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Urlaub
Habe es für meine Eltern gebucht! Es hat ihnen alles gefallen. Das Essen ist sehr lecker. Der Blick ging auf das Meer. Es gibt alle Geschäfte in der Nähe. Sehr ruhiges Resort.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Sterne mit vielen Abstrichen
Super Lage, direkt am Strand, Zimmer sind klein Liegen am Pool ausreichend, es beginnt die morgendliche Handtuchschlacht um die besten Liegen, Bademeisterin ab 10 Uhr vor Ort, Liegen die nach 10 Uhr trotz Handtuch nicht belegt sind werden von der Bademeisterin abgeräumt so daß spätere Gäste noch eine Chance haben . Sauberkeit hinter den Liegen eine Katastrophe einfach ekelhaft ( Haare, Müll usw.) Vor den Liegen wird jeden Morgen gereinigt ,dahinter nie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und vielfältige Speisenangebote.
Für mich , fast schon ein 4 Sterne Hotel .
KARL HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herr
Hotel sehr schöne lage; direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt Freundliches Personal sehr zuvorkommend und höflich Sehr schöne Strandbar
RAINER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub in ansprechender Atmosphäre
Sehr gute Aufnahme, immer einen Ansprechpartner, tolle Lage direkt am Meer, freundliches, hilfsbereites Personal, große und gute Auswahl an schmackhaften Gerichten, Zimmer wurde gut gepflegt, insgesamt sehr sauber, schicke Flaniermeile, meine Frau meint . . . Super!!! und ich kann mich dem nur anschließen.
Sabine Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Also wir waren zufrieden mit dem Service, Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist ja eh nur zum schlafen dort. Das Personal ist bemüht und war immer freundlich.
KATHRIN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, aber zu laut
Bereits eingetragen. Pool könnte größer sein. Laut Schauinsland um die 100 Zimmer. Es sind jedoch eher um die 300.