Bewertungen (1.685)

Burghard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles ist hier schlecht,aber vieles!
Die Allgemeine Sauberkeit lässt in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig. Man braucht nur mal das Geschirr ins Licht zu halten. Ansonsten befindet sich das Hotel in einem sehr altem Zustand! Wenn wir den Speisesal verlassen wollten,mussten andere Leute aufstehen,weil die Bestuhlung so eng ist! Der Brüller sind aber die Liegestühle am Pool. Es handelt sich hier um total veraltete und verpekte Rohrstühle die mindestens so alt sind wie das Hotel. NICHT EINE NORMALE LIEGE BEFINDET SICH AM POOL!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Etwas älteres Hotel, aber sauber und ausreichend für ein 3 Sterne Hotel. Top-Lage, zum Strand nur wenige Meter. Personal und Service supernett und hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend behoben.Hatten ein DZ und drei EZ gebucht, bekamen sogar drei DZ zur Einzelbenutzung. Frühstück- und Abendbuffet gut, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!!!
Ginep(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne, mit kleinen Mängeln!
Diesmal waren wir im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war etwas geräumiger als im Nebenhaus. Allerdings musste man innerhalb des Gebäudes, praktisch bis zur nächsten Querstraße laufen um in das Zimmer zu kommen. Der Geräuschpegel war durch den "Biermeister" eine Straße weiter, sehr hoch. 2 Tage vor der Abreise kam eine größere Gruppe Jugendlicher, welche auch Unruhe brachten. Am Abend war nicht mehr daran zu denken auf dem Balkon zu sitzen, da die Jugendlichen auf ihrem Balkon Shisha rauchten und man den…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel, welches von der Lage auf jeden Fall 4 Sterne verdient hätte und sich auch ansonsten nicht vor einem 4 Sterne- Hotel verstecken muss. Nachholbedarf wäre in Zukunft vlt. noch an dem Freizeitangebot, jedoch handelt es sich hier ja auch um kein All inclusive Hotel mit 4 Sternen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel in top Lage!
Gut belegtes Hotel, dem alter entsprechender Zustand, Strandnah, Einkaufsmeile um die Ecke u. nicht laut, freundliches Personal, zum weiterempfelen, Ich komm wieder
Ginep(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
3 Sterne mit Abstrichen
5 Etagen, Lift, Rezeption, klimatisiertem Salon, Bar mit Fernsehecke (Sat.-TV/Premiere). Im Souterrain klimatisierter Speisesaal. Sonnenterrasse mit Pool, separates kleines Kinderbecken, Sonnenstühlen und Schirmen. An der Promenade befindet sich eine Poolbar. Nebengebäude Veronica ll gegenüber auf der anderen Straßenseite. 3 Etagen, Lift, Lobby mit Polstergarnitur. Überwiegend reifere Gäste. Speisesaal für Gehbehinderte nicht geeignet, da er im Keller liegt und es dahin keinen Lift gibt. „Zur Tränke“ bei Gaby…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren sehr sauber, die Putzfrauen waren jeden tag da und haben echt sauber gearbeitet, auch der spiesesaal machte einen sehr sauberen eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, frühstück und Abendessen waren in Buffetform, echt klasse das essen !! Super auswahl und egal was es gab, es hat hervorragend geschmeckt:) Preisleistungsverhältnis stimmt und absolutes Stammkunden hotel, was ich sehr gut verstehen kann, war leider dieses jahr schon ausgebucht :( wäre gerne wieder hin!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Tochter (16 Jahre) ist mit ihrem Freund (19 Jahre) das erste mal allein in Urlaub gefahren. Es sollte ein Badeurlaub werden, direkt am Meer in netter Umgebung und der Option auch ein paar Aktivitäten zu starten. Anhand der Berwertungen wurde dieses Hotel ausgesucht und beide waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Der Strand, direkt vor dem Hotel gelegen, sehr sauber und die Wasserqualität wunderbar. Meine Tochter ist schon viel gereist und somit nicht unerfahren. Sie würde gerne…
Jolina (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Lage, keine Vielfalt beim Essen
Wer ein 4Sterne-Hotel gewohnt ist, sollte dieses Hotel aufgrund des Essens nicht buchen. Wir waren sehr enttäuscht. Es gab nicht viel Auswahl! Das Essen, das da war, konnte man essen! Wer allerdings viel und gerne Fleisch ist, wird auch enttäuscht! Unsere Tochter saß in einem Kinderstuhl, der in der ganzen Zeit nicht sauber gemacht wurde :-( Ansonsten ist es im Restaurant relativ sauber. Das Abräumen des Geschirrs könnte etwas schneller erfolgen. Man bekonnt einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen. Am…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.Wir waren sehr zufrieden. Alle mitarbeiter des Hotels waren immer nett und freundlich.Das Essen war o.K..Die Zimmer waren zwar schon etwas älter,aber für uns vollkommen in Ordnung, da sie ordentlich und sauber waren.Dieses 3 Sterne Hotel für uns immer wider.Die Lage des Hotels ist absolut super,da man höchstens 2 min. zum Strand läuft.Also alles in allem ein gelungener Urlaub.