Bewertungen (1.685)

Stephanie & Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel mit top Lage!
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand und ist eigentlich schon längst renovierungsbedürftig! Das äußere Erscheinungsbild ist o.k., aber nicht sonderlich toll. Im Hotel selbst ist es sauber und ordentlich. Es ist nicht all und zu groß. Wer ein vier Sterne Hotel gewöhnt ist, sollte nicht in dieses Hotel!!! Für uns steht fest, kein drei Sterne Hotel mehr.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit 3 Sternen, gepflegt und sauber.
Nettes (schon etwas älteres) Hotel direkt am Strand gelegen. Alles wurde regelmäßig gereinigt, tägl. neue Handtücher. Essen war OK für ein 3 Sterne Hotel. Wer mehr haben will, sollte 4 Sterne buchen. Für uns gab es immer etwas leckeres zu finden, Würden jederzeit wieder buchen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Einkaufsmeile, was uns auch sehr gut gefallen hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schönes Strandhotel zum wohlfühlen
Sehr schönes kleineres Strandhotel mit sehr gutem Service! Die Preis-/ Leistungsverhältnisse im Hotel sind bis auf die Intenetkosten sehr gut, ein Bier 0,3 kostete 1,50€
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungener Urlaub
Vor unserem Abflug waren wir etwas skeptisch, weil im Internet einige Bewertungen sagten, dass das Haus alt und nicht sauber sei. Dazu können wir nur sagen: alles quatsch. Sicherlich ist das Hotel im Bereich Rezeption und Bar ein wenig altmodisch eingerichtet, aber keinesfalls kaputt oder dreckig. Es waren vorwiegend deutsche Gäste jeder Altersklasse im Haus.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Veronica
ja, wie soll man sagen .. ein riesenreinfall wir haben erst vor ort erfahren das unsere eigentlich gebuchtes Hotel uns nicht mehr aufnehmen konnte und so wurden wir kurzerhand in das Hotel veronica gesteckt. die wände so dünn wie papier, so war schlafen mangelware (sogar mit oropax) unmöglich!!! Putzfrau war auch nicht in der Lage das zimmer grundzureinigen.. widerlich! ausserdem hatten wir das gefühl in das billgste zimmer gesteckt worden zu sein.. man hat sich gefühlt wie sardinen in ner…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie mehr Hotel Veronica
Altes abgewohntes Hotel, hat keine 3 Sterne verdient Die Sauberkeit der Zimmer ( unter Zimmer beschrieben ) und der Anlage z. B. die Abdeckung der Rinne um den Pool ließ zu wünschen übrig Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, trotz guter Bewertungen in diesem Portal und auch beim Reiseveranstalter TUI. Entäuschend für den Premiumanbieter TUI
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine Weiterempfehlung
Die Nähe zum Meer ist super. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Am Essen muß noch einiges verbessert werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gerne Wieder.
Uns hat der Urlaub im Hotel sehr viel Freude bereitet. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher für Strand und Bad. Super Betten, sehr bequem. Toller Ausblick vom Balkon zum Meer. Nachts eine sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Das Essen war sehr viel und immer eine große Auswahl. Das Personal war sehr sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Der Pool ist sehr gepflegt und die Strand nähe ist hervorragend. Für uns als Paar war…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und in einem guten Zustand. Bei Problemen wird schnellstens Abhilfe geschaffen (Glühlampe war defekt in unserem Zimmer, wurde innerhalb von 15 Min. behoben). Beim Essen gibt es eine gute Auswahl an Speisen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Beginn waren sehr viele Senioren im Hotel, was sich aber im Laufe der Zeit änderte.
Connie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonne-Strand-Erholung
Preis-Leistungsverhältnis war o.k., Lage zum Strand perfekt, leider sehr hellhörig und laute Umgebung = schlecht zum schlafen (nix mit kleinen Kids). Essensauswahl könnte besser sein. Für Nachtmenschen weiter zu empfehlen.