Bewertungen (1.685)

Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel besser als erwartet und rundum zufrieden
Wir waren 2 Wochen Halbpension im Hotel Veronica in Cala Millor.Wir haben die Reise über Holidaycheck gebucht. Wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht das leider schon ausgebucht war und somit war das Veronica nur 2 Wahl für uns. Wir wussten nicht genau was uns erwartet das die Bewertungen bis dato sehr durchwachsen waren und auch viele nicht so gute dabei waren. Aber wir wurden sehr angenehm überrascht das Hotel machte rundherum einen sehr guten Eindruck und man ist dort wirklich genau im Zentrum von Cala…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, direkt am Strand, doch zentrumsnah
Die Zimmer waren sauber und für zwei Personen groß genug. Es waren überwiegend ältere Urlauber. Das Frühstück und Abendessen als Büffetform war reichlich und geschmackvoll. Sehr wenige Ausländer.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus drei Häusern (Veronica, Veronica II und Midas). Es sind keine allzu große Hotels, sind aber sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren im Hotel "Veronica" (Haupthaus) untergebracht. In diesem Haus befinden sich auch die Rezeption, Speisesaal und alles andere. Ich persönlich würde nur dieses Haus nehmen, da man hier nicht hin und her laufen muss, um zu speisen oder etwas zu klären. Die Lage des Hotels ist TOP!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Das Zimmer selbst war völlig in Ordnung, nur…
Alexandra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir würden nicht mehr Buchen
Das Hotel Veronica hat eine super Lage, da es am Strand liegt. Zu unserer Reisezeit waren nur Deutsche Touristen, meist im Rentenalter. Es gab auch nur einen Aufzug der nur für 5 Personen zugelassen war (bei 6 Stockwerken und einem hohen Rentneranteil ein bischen wenig). Trotz allem hatten wir schöne 10 Tage trotz der vielen Kleinigkeiten, waren aber froh als der Urlaub vorbei war. Wir würden das Hotel Veronica direkt nicht anbuchen. Über Erreichbarkeit mit Handy kann ich nichts sagen, da wir alle Handys daheim…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gewöhnungsbedürftig ( kaum zu glauben)
Zimmer: putzfrau war zwar jeden tag anwesend aber gesäubert wurde leider nicht ordentlich (nur für´s auge) Essen: wir sind welche die mit wenig bzw. halb wegs gutem essen zufrieden gewesen wären aber,des konnt ma unserer meinung nach nicht esse... Anlage: eingang vom hotel ist des beste am ganzen...und hat uns dann eben getäuscht...pool sieht gut aus waren zwar nur mal davor aba so sah er schon gepflegt und dut aus... Altersdurschnitt: von jung bis alt,klein bis groß,es gab alles auch von den nationalitäten her…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mittwoch Nacht ist Gehörschutz zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub im Nebenhaus -Veronica 2- verbracht, welches ein eigenständiges Gebäude gegenüber dem Haupthaus ist (es hat lediglich zwei Sterne)-wohl deshalb, weil es lediglich der Übernachtung dient. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Ich empfehle nicht mit dem Handy ins Internet zu gehen, Ich war gerade mal 10 Minuten drinn und habe nun hierfür 13 Euro auf der Rechnung stehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel wo Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Zimmergröße reichte aus, weil man nur zum schlafen dort war. Das Zimmer war sauber. Leider hatten wir vom Balkon den Blick auf die andere Seite des Hotels bzw auf den Mülltonnen. (U-Form). Buffet-Essen war gut und ausreichend vorhanden ob Frühstück oder Abendessen. Überwiegend deutsche Rentner die frühmorgens die Liegestühle mit Handtüchern belegten. Personal immer freundlich.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussen Hui innen Pfui
Das Hotel verfügt bestimmt über 150 Zimmer.Von dem Baustil her aus den 70 er Jahren.Von Aussen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Der Innenbereich des Hotels ist in einem einwandfreien Zustand,was die Sauberkeit und die Nutzbarkeit der Möbel betrifft.Der Fahrstuhl hat die Innenmaße einer Telefonzelle.Wenn man,wie es meist so ist, mit zwei Personen und zwei Koffern anreist ist er zu klein.Zum Glück haben wir nur Halbpension gebucht ( AI wird nicht angeboten ). Der Alterdurchschnitt lag bei unserem Besuch…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einigermaßen gutes drei Sternehotel
Ein durchweg gutes 3 Sternehotel mit einigen Abstrichen,ZB.ein etwas kleines Zimmer mit nur einem Stuhl,dafür hatten wir einen supergroßen Balkon,ein überalteter TV mit Minibildschirm u.wenig Programme.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne in Ordnung, mehr aber auch nicht!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir befanden uns im Haupthaus. Auf den ersten Blick war alles relativ gepflegt und sauber. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten. Vermehrt ältere Menschen und Familien mit Kindern. Wobei ich dazu sagen muss, für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt keine Animation und der Pool ist sehr schlicht und mit einem nur sehr kleinen "Kinderbecken" ausgestattet. Das heißt für Kinder gibt es hier nichts zu entdecken. Fazit: Es hätte uns wohl schlechter…