Bewertungen (1.685)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel mit netter Besatzung Würden wieder dort unsere Ferien verbringen sehr zentral und doch ruhig gelegen nettes Personal die sich sehr mühe geben dass die schönste Zeit im Jahr auch auch so ist wie man es erwartet
Paula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Soweit ok
Das Hotel ist, wie der Besitzer in die Jahre gekommen und eine Grundrenovierung wurde gut tun Zimmer soweit ok Essen , da neuer Koch - naja, - soweit OK Poolbereich absolut überlastet Chef vom Strandpils , ein aggressiver alter frecher arroganter sehr unfreundlicher Mann Ansonsten soweit ok, da man sich selber helfen kann und mal nachfragt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut
Das Hotel Ist in zwei Gebäude aufgeteilt, das Haupthaus mit ca. 500 Zimmern und das Nebenhaus mit ca. 100 Zimmern. Das Hotel an sich wirkt etwas altmodisch, aber es ist sehr übersichtlich und immer sauber. Während unseres Urlaubes war alles vertreten, von ganz jung bis ganz alt, also bunt gemischt, die meisten Urlauber waren Deutsche. Drei Tipps habe ich noch: An der Promenade gibt es kleine Spar-Supermärkte, welche mittags frische Baguettes mit Schinken, Salami, Käse oder Thunfisch anbieten, sehr lecker und…
Jan (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel !!! Das Essen ist sehr gut für ein 3 Sterne Hotel hätte unserer Meinung eher 4 Sterne verdient. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und eine vernünftige Ausstattung am besten war der große Balkon mit fantastischem Meerblick. Alles in allem ein super Urlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
ich war von dem Hotel positiv überrascht,wir hatten ein geräumiges Zimmer im Nebenhaus mit super Meerblick . sehr zentrale Lage Über den Zimmerservice gab es nichts zu meckern,einzig das Essen hätte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein können, man sollte dann öfter beim Showcooking gucken!
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel zum Spitzenpreis
Bis auf dies das es zuwenige Liegen gibt ist es ein Spitzen Hotel. Hotel liegen werten kostenlos zur Verfügung gestellt die aber leider schon ab 05.00 in der früh besetzt werden.Wir würden aber trotzdem dieses Hotel wieder buchen
Anja Und Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastisches Hotel
Wir waren das 1.Mal im Veronica und waren äusserst zufrieden. Personal durchweg sehr freundlich, Zimmer wurden perfekt gereinigt , täglich frische Handtücher, Mahlzeiten morgens und Abends mit Live Koch sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Septemberurlaub 2012 steht für uns bereits fest, findet wieder im Hotel Veronica statt. Da wir wieder auf der Suche nach einem Stammhotel waren, steht für uns fest , dass wir dem Veronica treu bleiben. Wie in jedem Hotel haben nur Frühaufsteher eine Chance…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub
Die Zimmer waren für unseren Geschmack zu hellhörig.Die Größe der Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas knapp bemessen.Stammgäste nehmen schon im Morgengrauen die Liegen am Pool in Beschlag,indem sie Ihre Handtücher dort deponieren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schön gelegenes Hotel, direkt am Strand
Bei Ankunft, gebucht war das Nebenhaus, wurden wir darüber informiert, dass das Hotel von Neckermann 10% überbucht wurde. Eine Nacht verbrachten wir im Haupthaus und bekamen dann unsere gebuchten Zimmer. Die Lage des Hotels ist super, Strand war auch ok. Essen war gut.Der Service war auch in Ordnung. Die Sauberkeit im Badezimmers liess zu wünschen übrig. Die Reklamation, das die Wasserspülung immer weiter lief, wurde nicht beachtet. Wir würden jedoch immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Natallia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für ein 3-Sterne Hotel erste Sahne
Ich war mit meiner Frau und einer Befreundeten Familie im Hotel Veronica. Bei der Ankunft ein freundlicher empfang ,Zimmer sind sehr Sauber ,Essen sehr sehr große auswahl an Speisen.Sehr freundliches Personal.Pul ist groß genug und sauber,feiner Sandstrand direkt vorm Hotel.