Bewertungen (1.685)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preiswert. Wunderbare Lage. Das Essen nicht gut
Allgemein gut. Nur die Betten waren so leicht, dass sie sich während des Schlafens verschieben. Preis Leistungverhältiniss ist gut. Für uns war im September die angenehme Zeit, da es nicht zu warm war.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mieses hotel
Zimmerreinigung erfolgte täglich, also die Betten wurden gemacht aber unsere Toilette wurde den gesamten nicht gereinigt!!! Handtücher gab es jeden Tag frische aber der Fussboden nur husch husch gewischt. Sauber ist anders. Seit diesem Jahr AI-Hotel aber das kennen wir anders auch bei 3 Sternern sollte das Wohl der Gäste an 1. Stelle stehen!!!
Marie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absolut erholsamer, schöner Uröaub!
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen ! Wir hatten das Zimmer im Nebenhaus und waren überrascht wie ruhig es war, wenn man die Türe zugemacht hat. An der >Rezeption wurden wir von zwei "Deutschen" Rezeptionistinnen sehr freundlich empfangen und bei Fragen wurde freundlich weitergeholfen. Wir lagen am Strand, da die Liegen bis 7.30 alle mit Handtücher besetzt waren - wäre uns viel zu eng gewesen. Liege an Liege!! Das Essen im Keller störte uns nicht sonderlich, zumal das Essen sehr abwechslungsreich war und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel ok
Ein dem Preis.-leistungsverhältnis entsprechendes Hotel. Mit etwas Eigeninitiative und gutem Willen, kann man angenehme Ferientage im Veronica erleben. Man sollte natürlich nicht alles auf die Goldwaage legen.
Johannes Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viele Stammgäste, weil alles ok
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Ein Drei-Sterne-Hotel, dass auch drei Sterne verdient. Ideal für alle, die einen Strandurlaub machen möchten. Sauber, Top-Lage direkt am Strand und trotzdem im Zentrum, ausreichende Essensauswahl mit täglichem Frontcocking. Einziger Negativpunkt ist der Speisesaal. Die Tische sind etwas zu eng gestellt und wenn man Pech hat, muss man den Tisch mit einem weiteren Paar teilen. Insgesamt aber ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wer hier…
Andre & Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel für ungezwungenen Urlaub
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel.Es ist mit 161 Zimmern auf 5 Etagen nicht riesengroß. Man merkt, daß es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wirkt etwas altmodisch, ist aber sauber. Zu unserer Zeit war von ganz jung bis ganz alt alles vertreten. Der überwiegende Teil der Gäste war aus Deutschland. Wir finden das Hotel super. Es ist zwar nicht modern, aber dafür kann man sehr relaxt seinen Urlaub verbringen. Und man sollte nicht vergessen, daß man sich in einem der größten Touristenorte auf…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt, aber sauber und direkt am Strand
Strandnähe war uns am wichtigsten und das ist absolut gegeben. Das Hotel ist in erster Linie zum Strand und deshalb natürlich auch eins der ersten Stunde und damit alt. Dafür sind die Zimmer sauber und nur mit Frühstück gebucht absolut in Ordnung. Wer mehr möchte muss auch mehr bezahlen. Abraten möchte ich von einer AI-Buchhung, da das Angebot eher schlecht ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Besser als gedacht
das Hotel ist trotz der vielen schlechteren bewertungen von Gästen, für ein drei Sterne-Hotel sehr gut! Wenn man was finden will zum meckern, dann schaffe ich das in jedem hotel! Als nicht so schön emfand ich das All- Inclusiv! Wir wurden abends nicht mit Getränken bedient, wo hingegen die Halbpensionsgäste alle Getränke an den Tisch gebracht bekommen haben. All-in nur von 10.30 - 22.30Uhr ist auch nicht sehr lange und nur an einer Bar! Alles in Allem kann ich nur sagen das das Hotel besser ist als sein Ruf! Ich…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub in Cala Millor
Es war unser erster Badeurlaub mit der Familie in Mallorca. Ich hatte auch erst negative Befürchtungen angesichts der teilweise negativen Bewertungen einiger Gäste. Diese muss ich zum Glück sagen haben sich nicht bestätigt. Wir hatten eine rundum gelungene entspannende Woche im Hotel Veronica. Wir hatten All inklusive, was ich nur empfehlen kann. Das Personal ist zurückhaltend, aber freundlich. Die Einrichtung ist schon ein bisschen älter, aber im Hotel und in den Zimmern ist alles sauber. Das Essen wiederholt sich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub bei Traumwetter mit gutem Service
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und die Hotelanlage bietet alles was man für einen netten Urlab braucht. Das All inclusive Angebot entspricht dem Preis Leistungsverhältniss. Zu der Zeit als wir da waren , waren viele Familien aus Deutschland mit ebenfalls kleineren Kinder da .. das war sehr angenehm.