Bewertungen (1.685)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht zu empfehlen!!
eher unterdurchschnittliches (Essen,Pool,Sauberkeit der Zimmer) Hotel in guter Strandlage, aber recht laut. Rezeption hat Reklamation (diebstahl) sehr unfreundlich abgehandelt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Veronica und das seit 15 jahren
Als Stammgast immer wieder sehr gerne dort. Sauberers Freundliches sehr Strand nahes Hotel mit vielen Stammgästen Einfach sehr gut geeignet für Strandurlaub Überflüssig finde ich das All in Angebot .Sind sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe und mittags eine Kleinigkeit zu Essen
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel ohne hohe Ansprüche
das ist ein ganz normales 3 Sterne Hotel , waren schon oft hier und waren bis jetzt ganz zu frieden. doch diesmal waren wir nicht zufrieden. der zustand am pool war belasten, früh waren die liegen schon mit Handtücher belegt ,oder sie wurden überhaupt nicht entfernt.. der poolbereich wurde vom personal überhaupt nicht in Ordnung gehalten wir finden das pool nur für schwimmer geeignet ist das inwentar im Speiseraum könnte auch eine Erneuerung vertragen es ist schon in die jahre gekommen. in den schulferien …
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Altenwohnanlage
Hotel grundsätzlich gut. Personal auch sehr freundlich. Aber die Gästeliste besteht fast nur noch aus Rentnern und Behindertengruppen, sodass man wenn man etwas jünger ist aus der Reihe fällt. Für Personen mittleren Alters und Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Familienhotel
Älteres, aber sehr ansprechendes Hotel. Es wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sehr spät angereiste Gäste bekommen noch ein kleines Abendessen in Form einer kalten Platte gereicht. Der Pool ist etwas klein und geht ziemlich schnell tief runter, aber für einen Schwimmer ist das kein Problem. Das Wasser ist sehr sauber und die Wassertemperatur angenehm.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Waren in den App. Midas untergebracht. Lt. Beschreibung essen nebenan!!!!! im Hotel, neben an sind dann mal 3 Querstrassen weiter. Essen unter aller Kanone, schmeckte uns Fünfen überhaupt nicht. Wir sind dann immer essen gegangen, dadurch erhebliche Mehrkosten gehabt. Gar nicht erst dort die Reise buchen. Ich kann nur abraten. Dauerbeschallung, Essen schlecht
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 Sterne, ohne Probleme
Das Hotel besteht aus 2 Gebäude Komplexen, Haupthaus und Veronica 2. Wir selber lagen im Haupthaus auf der 2.etage mit seitlichen Meeresblick. Zimmer zweckmäßig eingericht mit kleinem Flachbildfernsehen (6 Deutsche Programme),Kühlschrank leider nur auf wunsch gegen Gebühr für 3€ pro Tag. Gegen die Sauberkeit von Zimmer und Bad gab es nichts zu beanstanden, bin allerdings auch nicht mit der Lupe auf Spurensuche gegangen. Halbpension ist vollkommen ausreichend da auch all inkl.angeboten wird.Beim Frühstück und beim…
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel direkt am Strand, was will man mehr
War nur eine Woche da,aber alles in allem war ich zufrieden...Hauptsache am Meer.....:-)) Und wer Meckern will findet immer was.... Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,aber wenn man es so betrachtet dort geht es zu wie im Taubenschlag das Zimmer Personal hat gar keine Zeit die Zimmer gründlich zu Reinigen.....Und diese Wischmops sind eine Katastrophe keine Ahnung warum die noch mit diesen Teilen Putzen wo es doch bessere gibt.......Und außerdem wird auch dort am Personal gespart........Also auch mal von…
Julie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist eine große und gut liegende Anlage. Der erste Eindruck scheint positiv. Meine Familie und ich sind für 1 Woche mit Halbpension in das Hotel gereist. Als wir unser Zimmer nach 3 Stunden warten empfangen durften erwartete uns erschreckende Kleichigkeiten wie z.B das Zustell-Bett für mein Kind, es erinnerte an ein Altes und Verrostetes Bett aus den 80 Jahren. Im Bad war nochnicht mal eine Föhn oder eine Handseife aufzufinden. Ich und meine Familie raten ihnen von diesem Hotel ab! Suchen sie sich…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gelungener Urlaub!!!
Gerne wieder, sehr zu empfehlen.Hotel und Lage passt Bestens. Kann die vielen schlechten Bewertungen über das Essen nicht verstehen, frage mich was bei den Kritikern zu Hause gegessen wird.