Bewertungen (1.685)

Martina(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotellage optimal-Strand fast vor der Tür-genial!!
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Die Lage des Hotels ist wirklich optimal-man ist sofort am Strand, den Supermärkten u.Geschäften. An der langen Promenade läßt es sich wunderschön laufen. Strand und Meer super!! Das Hotel ist für die 3 Sterne absolut o.k.-bei einigen negativen Bewertungen muß man sich echt fragen, was die Leute für 3 Sterne u.den Preis verlangen!? Andere Länder, andere Sitten!! Die Damen an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Da meine Tochter…
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Kurztrip
Wir waren voll begeistert, da wir ein Terrassenzimmer im 6.Stock hatten - Sonnenaufgang entschädigt für die kleinen Mängel. Zimmer zum schlafen ausreichend, der Platz für Kleidung etc. für zwei Personen auch genug, Personal vorwiegend sehr freundlich, Essen war halt spanischtypisch meistens kalt, der Geschmack jedoch nicht schlecht und man hat sich immer was gefunden. Die Essenszeiten sind eher kurz, jeweils nur 2 Stunden und die Tischeinteilung ist auch nicht jedermanns Sache, wir hatten Glück mit unseren…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren begeistert.
Wir waren im Mai/Juni 2014 für 9 Tage hier und waren sehr zufrieden. Das Preisleistungverhältnis stimmt. Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Wir fanden das Essen super Musikalischeunterhaltung wurde geboten (Super!!!) Wir finden das manche Bewertungen viel zu streng sind (Fanden es sup er in guter Lage)
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Strandhotel
Wir sind in diesem Hotel das dritte Mal und nie enttäuscht worden. Die Lage direkt am Strand ist super. Das Speiseangebot ausreichend und sehr schmackhaft zubereitet. Gewohnt haben wir im Nebenhaus, die Austattung ist zweckimäßig und entspricht dem 3-Sterne Standart.
Karsten(41-45)Deutschland
Niveau hat sich verschlechtert
Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig aber sauber.Leider kein Internet auf den Zimmern!Essen sehr gut!Viele Jugendliche Gäste,die Nachts Lärm machten.viele deutsche und Russen.
Andrea & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Drei Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel war es recht gut, das Personal freundlich, Essen war ok, am Büffet findet man immer was, Die Lage zum Strand war super, Einkaufmöglichkeiten waren auch vorhanden, sozusagen um die Ecke, für einen Urlaub mit nicht allzu grossen Ansprüchen, kann man das Hotel empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder !!!
Wir waren im September mit einer Gruppe von insgesamt 11 Leuten schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und auch am Essen gab es nichts zu bemängeln. Die Unterhaltungsabende ließen zu wünschen übrig. Trotzdem würden wir dieses Hotel aber wieder buchen ! Die Zimmer waren O.K., und gereinigt wurde täglich.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu diesem Preis? Gerne wieder!
Zum günstigen Preis gebucht - und dafür auf jeden Fall eine ordentliche Gegenleistung erhalten. Zu diesen Konditionen gerne wieder!
Thomas (36-40)Deutschland
Schönes ***Sternehotel mit kleinen Fehlern
Schönes ***Sterne Hotel in unmittelbhearer Strandnähe! Bis auf wenige Punkte alles Bestens! Allerdings arbeitet die Klimaanlage für meine Begriffe ungenügend =Ansichtssache Mit Kinderwagen/Rollstuhl sind einige Bereiche leider schwer zugänglich! Als AIl In-Gast bekommt man teilweise schlechtere Getränke (zB Kaffee, Cocktails) als als zahlender Gast und wir leider nicht bedient! Liegen/Sonnenschirme am Strand sehr teuer, da nicht hoteleigen! Wer darüber hinwegsehen kann ist hier bestens aufgehoben!