Bewertungen (1.685)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in super Lage! Sehr weiterzuempfehlen!
Alles in allem ein wirklich schöner Badeurlaub! Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen und für Paare echt gut geeignet. Schade war, dass wir ein Zimmer direkt neben der Rezeption hatten, so dass es sehr laut war. Aber ist nur weiter zu empfehlen :)
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strandurlaub
Urlaub war soweit ganz in Ordnung, hatten nur das Gefühl als All Inklusive Urlauber, Gäste zweiter Klasse zu sein, was völlig unakzeptabel ist, war das Frühstück am Abreisetag morgens um 4Uhr, Trockenbrot+ Marmelade u. Kaffee,
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Hotel in einem schönen Urlaubsort
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, wobei jede Altersklasse vertreten ist. Im Hotel befinden sich zwei Computer mit Internetzugang (kostenpflichtig). Wlan ist für 3 euro den Tag oder 10 euro die Woche erhältlich,leider beschränkt sich der Empfang nur auf den Rezeptionsbereich,der allerdings mit ausreichend Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebenhaus. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Badeurlaub ideal!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Da stimmen Preis/Leistung in jedem Fall. Die Liegen am Pool stehen zwar reichlich eng und sind zu wenig, aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paarhotel perexelellenze
Waren auch beim zweiten urlaub im Hotel sehr zufrieden würden es weiter empfehlenAlles war in bester Ordnung. Warenangenehm ueberascht
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Küche, nettes Personal
Sehr gute Küche! Geschmacklich sehr gut und auch insgesamt sehr abwechslungsreich mit einem großen Speiseangebot! Sehr freundliches Personal am Tisch! Mobliar/Ausstattung in die Jahre gekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel in optimaler Lage
Für ein 3 Sterne Hotel war das Hotel sehr gut. Sehr nettes Personal,sehr gutes Essen (abwechslungsreich). Die Lage war optimal
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :) Das Hotel liegt sehr nah am Strand ca 1 min Gehweg ! Das Hotel liegt direkt an der Promenade was sehr gut ist wenn man kleine Geschenke kaufen möchte :) Das Hotel selber ist zwar nicht modern eingerichtet aber dafür sehr sauber:) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt echt gut ! Vorallem war immer genug da von allem. Die Zimmer sind zwar nicht modern aber dafür zweckmäßig und wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt ! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt die 3…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gast zweiter Klasse mit Halbpension
Im Großen und Ganzen ein 3-Sterne Hotel, das den Ansprüchen entspricht, wenn man nicht zuviel erwartet. Doch wenn man genauer hinschaut, stellt man viele Probleme in dem Hotel fest, die mit einem längeren Aufenthalt deutlich werden. Wir waren als Mutter und Tochter unterwegs. Meine Mutter war im letzten Jahr schonmal im Hotel Veronica und war sehr zufrieden. In diesem Jahr kehrte sich die Meinung leider um. Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer zum Innenhof und Halbpension gebucht. Die Sauberkeit auf der…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches aber günstiges und sauberes Hotel
Günstiges sauberes einfaches Hotel direkt am sehr schönem Strand. Wir hatten einen Super Badeurlaub. Das Personal war sehr nett. Das essen am Büffet war in ordnung,es war für jedem was dabei.Gut ist auch das man im Speisesaal gleich bei ankunft eine feste Tischnummer für die gesamte zeit bekommt,da hat man immer gleich einen Tisch und muß nicht lange suchen.