Bewertungen (1.685)

Jürgen(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit einfachen Ansprüchen,aber sauber
Zu wenige Liegen und Sonnschirme am Pool,wir hatten einfach keine Chance in den 14 Tagen!! Wir waren schon so oft in Malle
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin gerne hier im Urlaub
Das Hotel kann man weiter empfehlen !! Freundlicher Empfang, nette Bedienungen, hilfsbereites Personal, bei Nachfragen und Kleieren Problemen.
Michael(46-50)Deutschland
Verbesserungswürdig
Finde es sehr sehr schade das man neuerdings nach dem Frühstück nicht eine Tasse Kaffe mit Hoch auf die Terrasse nehmen darf. So werden Stammkunden ( seit 15 Jahren dort) Verärgert und Verjagt. wäre doch wohl Kein problem oben einen Automaten hinzustellen . Trinke gerne in Ruhe noch eins zwei Kaffe und Rauche dabei meine Zigarette. Zahle auch gerne einen Euro dafür. Urlaub soll entspannen . So geht das leider nicht :-(
Maria Dingels(51-55)Deutschland
Verbesserungsbedürftig
Der grösste Negativpunkt in diesem Hotel ist die Küche. Am Frühstücksbüffet waren die gebratenen Wurstwaren oft angebrannt und meistens kalt. Ebenso waren beim Abendessen manche Speisen leicht angebrannt und manchmal auch kalt.Ausserdem hätte die Auswahl grösser sein können.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung stimmen überein.
Ich muss sagen für ein drei Sterne Hotel guter Service und nettes, hilfsbereites Personal . Das Abendessen Angebot ist sehr vielfältig und immer frisch.
Klaus & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gern wieder
Wir hatten 14 Tage HP im Nebenhaus gebuch und dadurch auch einen sehr schönen Ausblick auf die Strandpromenade und dem Swimmingpool. Das Kinderbecken und der gesamte Poolbereich ist etwas zu klein, aber dafür sind es nur ein paar Schritte bis zum Meer. Die Zentrale Lage des Hotels ist optimal.. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für ältere Urlauber ein empfehlendswertes 3 Sterne Hotel, besonders in der Vor- bzw. Nachsaison.…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub und super Hotel
Das Hotel Veronica ist wirklich super! Total günstig und absolut in Ordnung! Wir haben sogar am Anreisetag das Frühstück umsonst bekommen (All Inclusive eigentlich erst ab 12 Uhr), das Zimmer konnten wir auch schon eine Stunde später beziehen. Koffer wurden solange in separatem Raum eingesperrt (in diesem ist auch eine Dusche, wenn man wie wir bei spätem Flug am Abreisetag nochmal baden möchte) Zimmer sind auch in Ordnung und sauber. (Schließlich krabbel ich ja nicht unters Bett!! ;-) ) Fazit: Super Hotel mit…
Magdalena(19-25)Österreich
Sehr laute Lüftung des Nebenhotels
Klima funktioniert nicht, schlechter Geruch im Zimmer- sehr laute Lüftung des Nebenhotels-Fenster öffnen nachts war nicht möglich, Frühstück und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich! Strand direkt vor dem Hotel und sehr schön!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Essen entsprach einem vier Sterne Niveau, wer da was zu mosern hatte, wird unserer Meinung nach auch in einem fünf Sterne Hotel nicht glücklich. Wir hatten Al Inklusiv gebucht und waren total überrascht von der großen Auswahl der Getränke. Der Pool war absolut ausreichend, da wir richtig schönes Wetter hatten, haben wir auch die Abkühlung im Meer genossen. Die Zimmer waren sehr sauber, nur das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das ganze Personal war sehr…
Sarah(14-18)Deutschland
Gerne wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen. Beim späten Check in hätten wir noch die Möglichkeit gehabt, etwas von der kalten Platten zubekommen. Der Lärm hält sich auch ins Grenzen. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Wenn jemand am Zimmer vorbei geht, bekommt man es meistens mit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtuchwechsel erfolgt dann, wenn man die Tücher auf den Boden legt. Man bekommt sie aber auch bei der Putzfrau. Ein Manko ist noch, dass das Hotel keine Badetücher zur Verfügung stellt. Das Essen…