Bewertungen (1.685)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Sehr kurze Wege zum Strand, Einkaufsmeile, Bars etc.. Ein in die Jahre gekommenes, sauberes 3 Sterne Hotel. Verpflegung für 3 Sterne absolut in Ordnung (war früher leider mal anders). Ein suuuuper freundliches Personal (besonders am Bierpilz). Fazit: Beim nächsten Mallorca-Badeurlaub werden wir wiederkommen.
Stephanie Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super schöner Urlaub!
Uns hat der Urlaub im Hotel Veronica sehr gut gefallen! Der Strand war gleich vor der Tür, das Essen köstlich und abwechslungsreich und man hat im Ort viele Bars und Geschäfte zur Auswahl. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Kann ich für Paare sowie Familien mit reinem Gewissen empfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wurden beklaut
Wie es in unserem Fall war, wurden Sachen aus unserem Koffer oder aus dem Kleiderschrank geklaut. Die Putzfrauen haben nicht gründlich Sauber gemacht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Lage, Sauber , gutes Essen = empfehlenswert !
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch angenehme, helle, saubere Räumlichkeiten, durch aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen im hellen und sehr sauberen Speisesaal ist vielfältig und lecker. Die unmittelbare Nähe zum Strand und zum Meer ist Spitze, auch in Verbindung mit der netten Pool- und Außen-Bar. Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen, bevor man durch die nahe gelegenen Restaurants und Bars bummelt oder auf Shopping-Tour geht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Strandurlaub OK!
Für einen Strandurlaub kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf das mehr was wunderschön war. Frühstück war ok Abendessen waren wir nur zweimal weil es uns immer schlecht danach ging sonst waren wir außerhalb essen! Wenn Animation ist dann ist es in dem Zimmer unerträglich laut was schlecht ist wenn man mitten in der Nacht abreisen musste! Check in ging sehr schnell, am Abreisetag wurde man dich Telefonklingeln geweckt! Zimmerreinigung war schlecht, mein Koffer den ich am…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Familien
Also wir fanden das Hotel erstklassig. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gut gereinigt. Das Essen ist super und das Personal immer freundlich und aufgeschlossen. Wir wollen nächsten Jahr wieder kommen und auch wieder ins Hotel Veronica.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir würden wieder kommen
Zimmer könnten sauberer sein, wenig Auswahl beim Essen - wo wir persönlich aber auch keinen Wert drauf legen. Super Lage, freundliches Personal.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Ich hatte im Haupthaus ein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick und dieser Blick war wirklich genial und entschädigt etwas über die doch sehr kleine Zimmergröße. Es paßte wirklich nur das Bett und ein kleiner Schreibtisch rein. Nur gut, daß ich schlank bin. Dafür war die Terrasse fast doppelt so groß. Außerdem wer hält sich schon im Zimmer auf, wenn ein toller Strand vor der Tür ist. Hier mußte man Liege und Schirm mieten für insgesamt…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel, netter Sevice, saubere Zimmer
Uns gefällt alles. Kurze Wege zum Strand und Fußgängerzone.Die Hotelbar und der Pavillon, sind der Knaller.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist einfach super! Immer wieder gerne
Es war ein super Urlaub der Service war super es wurde jeden Tag geputzt egal wann man das Zimmer verlassen hat das Bad war neu renoviert das Essen war gut das Personal war nett