Bewertungen (1.685)

Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Tolles Hotel, super Strand, klasse Umgebung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall nochmal ins Hotel Veronica. Insgesamt sind aber eher viele junge Paare und Familien dort unterwegs anstatt Singles. Dennoch gibt es für Singles vor Ort auch einige Möglichkeiten auszuggehen und Kontakte zu knüpfen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel würde ich jeden entfehlen da paßt alles, die sauberkeit wiert groß geschrieben das Personal ist sehr freundlich .das Essen ist auch gut algemein ist das Hotel ein treffer gewesen
Elke (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, leckeres Essen, wir sind zufrieden
Wir waren diese Jahr das 5. Mal im Hotel Veronica und wir waren wie immer sehr zufrieden. Ich kann die Leute nicht verstehen, die sagen, das das Essen schlecht ist. Es ist abwechslungsreich und schmeckt immer sehr gut. Außerdem ist meine Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Ich möchte mal wissen, was die Leute, die immer meckern zuhause essen? Die Zimmer sind auch sauber und völlig in Ordnung. Außerdem wird seit 3 Jahren immer irgendetwas erneuert bzw. verbessert. Seit diesem Jahr hat man z.B. deutlich…
Robert Kathmann/Lydia Banz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für ältere Paare
Bin das erste Mal auf Mallorca gewesen. (sonst immer Camping Urlaub am Atlantic) War sehr positiv Überrascht. Stimmte alles.
Marion(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder einmal ein schöner Urlaub
wir sind schon zum 5. mal in diesem Hotel und buchen immer das Nebenhaus. Dort kann man Nachmittags sehr gut auf dem Balkon sitzen, da dort keine Sonne mehr ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Der Pool ist erst ab 10 Uhr geöffnet.die auswahl des essensbuffet ist mittags und abends reichlich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage ist unschlagbar, ansonsten verdiente 3 Sterne
Also allgemein kann man sagen, mehr als die drei Sterne sind bei Hotel Veronica auch nicht drin. Es ist alles in Ordnung und okay, aber mehr eben auch nicht. Das Hotel ist in der Größe an sich überschaubar, allerdings wird Pool (und Speisesaal glaube ich) von Hotel Veronica 2 und den dazugehörigen Midas mitbenutzt. W-Lan kostet (pro Gerät!!) 3 Euro am Tag. Safe konnte auch gemietet werden. Die Gäste waren eher überwiegend aus Deutschland, alle Altersklassen vertreten. Zustand .. Naja eher nicht gerade neu…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauberes Hotel in Top Lage am schönsten Stück
Ganz tolle Lage Personal immer sehr freundlich Essen abwechslungsreich und sehr lecker zimmer sehr sauber Liegemöglichkeiten am Pool zu klein sehr beengt Trotzdem immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub - mit Top Lage
Das Hotel ein gutes Mittelklasse Hotel, und ist meiner Meinung nach von der Lage her, dass Beste in Cala Millor. Für Halbpension ist das Frühstück und das Abendessen voll ausreichend. Vollpension lohnt sich nicht, da die Getränkeauswahl, sowie die Zeiten begrenzt sind! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, und wurden täglich ordentlich gereinigt. Leider sind die Wände sehr dünn, und bei einem nervigen Nachbarn kann es da schon mal Probleme geben!!! Das Hotel selber, sowie der der Pool sind sehr gepflegt, da habe…
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Idealer Strandurlaub zum besten Preis
Super Urlaub, viel mehr, als wir erwartet haben und wir kommen auf jeden Fall wieder. Hotel ist spitzenmässig in Bezug auf Preis-Leistung und für jeden Strandurlaub wärmstens zu empfehlen! Danke!