Bewertungen (1.685)

Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfangs gewöhnungsbedürftig, später dick OK!
All inclusive Ist gewöhnungsbedürftig, da separaten Sitzraum in Essaal. Wir hatten auch den Eindruch das daß Personal mit alle durch die Direction eingeführte Maßnahmen im Bezug zur All inclusive Gäste überfordert war. Personal im Speissesaal konnte mehr Kundenorienttiert und freundlicher zur Kunden und speziell zur All inclusive Gäste sein. Wir hatten anfangs das Gefühl mit All Inclusive 2. Klasse Gast zu sein. Wenn die Direktion dieses nicht wirtschaftlich genug ist, sollte manns nicht mehr anbieten. Viele…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 3 Sterne ist es O.K.
Für ein 3 Sterne Hotel o.k. Frühstück hat uns jetzt nicht so umgehauen. Wenig Auswahl. Mittag und Abendbrot war ganz lecker. Das Zimmer 112 im Nebenhaus (Veronica 2)war von der Lage nicht schlecht aber es hat immer mühfig gerochen. Alt, Schimmlich kann man gar nicht Beschreiben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familien Hotel
Das Hotel ist er Mittelklasse. Das Essen schmeckte immer gut, es gab viel Nudeln und Pommes. Was oft fehlte waren Salzkartoffeln. Auch beim Bier gab's Probleme, war nicht immer einfach ein Bierglas zu bekommen, sollte das Bier aus Wassergläser trinken. Poolbar war nur für barzahlende Gäste. Fernbedienung fürs Fernseh gab's auch nur auf Kaution.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut an super Strandlage
Dies ist unser zweiter Aufenthalt. Check-in klappte ohne Probleme. Wir bekamen Zimmer 209. Dies liegt auf der gegenseite des Einganges. Relativ laute Umgebung für unsere 21 Monate Alten Tochter zum schlafen. Im Speisesaal wurde immer schnell das Schmutzige Geschirr vom Tisch geholt. Freundliches Personal im Hotel. Der Pool Einstieg könnte breiter sein so dass mehrere Personen gleich zeitig rein können.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Freundlich und gut
Ich war erst zum zweiten Mal auf Mallorca, da mich leider die Vorstellung von "Ballermann" immer abgehalten hatte. Ausserdem bin ich eher der Typ "Individualreisender" Da ich aber auf den Rollstuhl angewiesen bin geht es fast nicht anders und so ging es jetzt mit Lebensgefährtin (ebenfalls Rollstuhl Fahrerin) deren Tochter und einer Freundin der Tochter nach Cala millor. Die Apartements Midas in denen wir ein Apartment gebucht hatten, gehören zum ca 100m entfernten Hotel Veronica. Das Apartment war geräumig,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3 Sterne Hotel am Strand
Im September haben wir im Hotel Veronica für 1 Woche Badeurlaub gemacht.Wir haben eigentlich nichts zu bemängeln und waren sehr zufrieden.Für 3 Sterne gab es gutes,abwechslungsreiches Essen.Es wurde sogar gegrillt.Die Zimmer wurden ordentlich geputzt und der Handtuchwechsel erfolgte nach Wunsch täglich.Zum Teil neu renoviertes Hotel,sehr nette ,hilfsbereite Damen an der Reception.Das Beste war die Strandnähe(nur über die Strasse).Wir hatten übrigens nur HP. Haben schon für dieses Jahr wieder…
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Saisoneröffnung 2015 im Hotel Veronica
Wir waren das erste Mal in Cala Millor und im Hotel Veronica. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Personal (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen) alle sehr freundlich. Das Essen hat auch geschmeckt. Es sind viele Stammgäste da, und die können sich doch nicht irren. Wir hatten keine Klagen. Und kommen sicher mal wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nichts für jüngere Leute
Der Eingangsbereich ist schön, das war es aber leider auch schon:(wir mussten leider 2x Handtücher reklamieren, da sie sehr verschmutzt waren.das Badezimmer roch die ganze zeit sehr merkwürdig, sodass wir die Tür immer zu lassen mussten. Auch die Flure vor den Zimmern rochen sehr muffig, da sie mit altem Teppich ausgelegt waren. Das Essen war leider auch wenig Abwechslungsreich. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Rentner. Das Personal war sehr freundlich.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel jederzeit wieder
Super Hotel, sehr leckeres Essen am Buffet. Jederzeit wieder. Die Zimmer und Bad sind sehr modern renoviert worden. Das Personal ist auch sehr freundlich. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes drei Sterne Hotel !
Wir waren rundum zufrieden, hatten Comfortzimmer gebucht, jeden Tag Wäschewechsel, alles sauber. Das Essen ist abwechslungsreich , sehr lecker, da kann man nur loben ! Sehr für Strandgänger zu empfehlen, liegt direkt an der Promenade. Der Poolbereich ist nicht sehr groß. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.