Bewertungen (1.685)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super 3 Sterne Hotel
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Super essen, genug Auswahl . Alle sind sehr freundlich und auch über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Wir kommen wieder.
Federico(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne auf dem Weg zum 4.
gutes Hotel mit freundlichenm Personalund kompetenter Direktorin. Reisedienst im Hause.Essen gut.Fremdspachen Kenntnisse beim Personal vorhanden.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Wir waren Gäste im Midas und mussten durch einen Krankenhausaufenthaltes meines Mannes den Aufenthalt verlängern. Dank des freundlichen und hilfsbereiten Personales konnte ich auf unbestimmte Zeit im Hotel Veronica verbleiben. Danke den Damen von der Rezeption und bis bald mal.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes und ruhiges Hotel, das sich sehr gut für Entspannungsurlaube eignet. Es liegt direkt zwischen der Einkaufs- und Strandpromenade mit guten Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut geht besser
Wir sind nun das zweite mal als Gruppe in das hotel gereist. Leider sind wir dieses Jahr etwas enttäuscht, was nicht heißt das schlecht war. Unsere Zimmer hatten Schimmel (Deckenplatte wurde sofort ausgetauscht)der duschvorhang mit samt Stange ist einfach runtergefallen (der Hausmeister kam sofort) die Klimaanlage ging nach mehreren hinweisen immernoch nicht. Leider hatten wir nach der ersten Nacht alle einen nicht ganz so schönen Ausschlag. Mehrere Gäste plagte das Problem (Bettwanzen!). Nachdem alle Probleme…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Calla Millor
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist somit nur ein paar Schritte vom wirklich sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel sieht renoviert aus. Wir waren schon 2 mal dort und hatten jedes mal Halbpensio. Das Essen ist gut, kann man nicht meckern, gute Auswahl. Der Pool ist ziemlich klein, aber man hat ja das Meer direkt vor der Tür.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage! Sehr Sauber! Super nettes Personal!
Wir waren zum ersten mal im Veronica. Haben uns sehr wohl gefühlt !!! Essen sehr gut und vielfältig. Ein dickes Lob für das gesamte Personal !!! Immer freundlich und hilfsbereit !!! Würden es immer wieder Buchen...
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für Badeurlauber
Kleines , gepflegtes Hotel. Das Personal ist fleißig, umsichtig, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Rudolf (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Veronica muß ich nicht mehr haben
Als wir das Zimmer 108 im Hotel Veronica in Cala Millor, bezogen war der Fußboden dreckig , wir bekamen sofort schwarze Füße, das Bad war mit Schimmel versehen in den Fugen, die Klimaanlage wurde auch noch nie so richtig gereinigt!!! Der Fußboden wurde nach unserer Beschwerde zwar gereinigt aber nur mit einem Besen . Unter dem Bett wurde NIE gekehrt oder gesaugt . Die Bettlacken wurden nur 1 mal !!!!!! gewechselt. Das Essen war nicht gerade das beste. Wir hatten Halbpension, haben das Essen aber nur 1 mal…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren dieses Jahr das 3. Mal. Das sagt alles.
Unser Zimmer war neu renoviert. Alles prima. Gute Reinigung. Essen auch ausreichend und vielseitig. Enttäuschung gab es für uns keine.