Bewertungen (1.685)

Nisveta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gelungener Urlaub
Hotel und Küche sind wirklich zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer hat unsere Vorfreude bei Ankunft leider sehr abkühlen lassen. Der Bus war bei laufendem Motor erst nach über einer Stunde in Richtung Hotel losgefahren.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Klasse Hotel!
Super Lage, toller Service Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Alles in allem, sehr empfehlenswert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht
Wir waren zum 1. mal im Hotel Veronica und waren sehr zufrieden wenn wir auch ein Zimmer in einer nicht so idealen Lage hatten ( zum Hof hinaus).Aber wir können uns weder über die Sauberkeit oder das Essen beschweren. ganz im Gegenteil. Die Zimmer (wenn sie auch sehr klein sind) und das Badezimmer sind komplett neu renoviert worden. Badezimmer (auch klein) aber sehr schön gemacht. hätte mir vielleicht ein wenig mehr Ablagefläche gewünscht.....aber wenn das alles ist....Personal war im gasammtem Hotel sehr…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand
Schönes traditionelles Hotel direkt am Strand. Cala Millor bietet alles was sich ein Mallorca Urlauber wünscht. Sehr schöner Strand
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
wir waren im allgemeinen sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr schlicht und einfach, trotzdem waren wir zufrieden, da allgemein alles sauber gehalten wurde.
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen wieder
Sehr schönes und nettes Hotel in erster Strand reihe. Zimmer sehr schön eingerichtet und ziemlich groß. beim Essen für jeden etwas dabei
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
....immer wieder gerne !
Wir können nur sagen, alles top ! Durch renovierungs- und modernisierungs Arbeiten ist das Hotel nun ein Top *** Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen gerecht, Nörgler sollten lieber ein *****Hotel buchen. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit im ganzen Hotel bestens, das Angebot und die Qualität der Speisen sind auch sehr gut, (wer hier nichts findet ist selbst daran schuld.) Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick und waren mit der Größe des Zimmers und…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Veronika; nächstes Jahr sofort wieder !
Zugegeben, die Zimmer sind sehr klein, vor allem die Einzelzimmer. Da aber alles sehr sauber war und man das Zimmer nur zum Schlafen genutzt hat, waren sie vollkommen ausreichend. Wir waren im September/Oktober dort und hatten auch mal einen Tag Regen. Ansonsten reichlich Sonne. Es ist eine angenehme Zeit. Eher ältere Touristen, keine Saufgelage und gröllende Jugendliche. Falls man so wie wir erst spät abends den Rückflug hat, lohnt es sich an der Rezeption nachzufragen, ob man das Zimmer verlängern kann. Es…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmer Strand Urlaub
Top Strandlage. Check-Inn klappte ohne Probleme. Zimmer sind von der grösse ok. Safe ist im Schrank für €14.90 Mietbar. Badezimmer wird bei der täglichen Reinigung zu wenig beachtet. AI von 10.30 bis 22.30 Uhr. Der Speisesaal ist per Treppe im untergeschoss zu erreichen. Wir haben die grosse Buffet Auswahl genossen. Das ganze Personal war top freundlich. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Karl Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, grösse unseres Zimmers war gut lediglich die grösse des Kleiderschrankes war zu klein . Es gibt eine kleinen Pool (m.sehr kleinem Kinderbecken) was für uns aber völlig ausreichend war da der Strand und das Meer ja gleich gegenüber waren. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt (vorallem an der Bar). Das Essen war gut, es wird jeder satt!!! Lediglich die Klimaanlagen im Speisesaal sind sehr kalt eingestellt bzw es zieht an vielen Plätzen. Was auf jeden Fall noch toll…