Bewertungen (1.685)

Thomas(46-50)Deutschland
Für 3 Sterne ein Superhotel für Badeurlaub
Sehr sauber und gepflegt , tolles Zimmer(neu renoviert) mit direktem Meerblick und super Balkon mit Liegen , Stühlen und Tisch zum Wohlfühlen . Frühstück und Halbpension SPITZE ,Essen sehr gut für wirklich jeden Geschmack etwas dabei . Gemischtes Alter ,von jung mit Kindern und auch Rentner . Überwiegend Deutsch . Handyerreichbarkeit in Ordnung , Wifi 7 Tage 15 Euro . Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung . September ist super .
Meinert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient hätte. Wir waren mit allem sehr zufrieden und verstehen die vielen Nörgler überhaupt nicht. Das einzige, was nicht so optimal war, die Suppenterrine stand mitten im Buffet, sodass sich immer eine lange Schlange bildete. Vielleicht sollte man sie neben dem Toaster platzieren (wäre eine Möglichkeit) oder eben anderswo. Das die Poolliegen z.T. schon um 6.00 Uhr (konnten wir von unserem Balkon aus sehen) mit Handtüchern belegt wurden, wurde hier ja schon mehrfach…
Marita Amanda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundrum aber ein schöner Urlaub
Sehr vielfältige Auswahl an Speisen. Uns hat nicht gefallen, das für al inclusive Gäste die Getränke erst ab 10.30 Uhr,auch Wasser erhältlich war.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Veronica
Würde nicht weiter weiter empfehlen jeden tag das gleiche essen kein frisches obst nur aus der dose kein abwechslung vom essen immer das gleiche
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel dass man immer wieder besuchen kann. Wir waren alle vollauf begeistert. Das ganze "drum und dran" hat sich nach unserem letzten Urlaub dort vor 4 Jahren mehr als verbessert.
Heinz(71+)Deutschland
Gutes Drei Sterne Hotel
Gutes zum Teil neu renoviertes Drei Sterne Hotel für einen Strand und Badeurlaub gut geeignet, da nur kurze Wege zu bewältigen sind. War zum 4. mal im Hotel, anfangs gab es kein all inclusive, da war meiner Meinung nach das Essen besser gewesen, ansonsten ein schöner Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, gute Lage
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer - hatten ein Komfortzimmer mit direktem Meerblick und großer Terrasse. Dort wäre ein kleiner Sichschutz im Bereich der Tür sehr angenehm, die Trennmauer zwischen den 3 Terrassen endet leider schon in Bauchhöhe. Wir haben auch andere Zimmer gesehen, die waren recht klein und ohne Meerblick (aber eben auch günstiger). Weniger gut: Die Restaurantstühle sind etwas in…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung sind hier top
Wir waren die letzten 2 Wochen bis Saisonende zu dritt in einem "Sparzimmer", was auch immer das heißen sollte. Das Zimmer war nicht groß,aber ausreichend. Gespart wurde eher am Zimmerservice,es gab in 2 Wochen nicht einen neuen Bettbezug. Da wir die Betten als ordentlich erzogene Menschen eh zumindest aufschütteln und glatt machen,wurden sie auch vom Personal nicht mehr angefasst. Was nun aber auch kein Drama ist. Sonsr gab es nichts zu beanstanden. Wer am reichhaltigen Buffet nichts findet,ist hier selber schuld…
Joachim(51-55)Deutschland
Weiter empfehlen
3 Sterne ist OK, Essenzeiten viel zu kurz 2 Stunden geht nicht, Zimmerreinigung sehr oberflächlich!!! Staub unterm Bett, Bad sehr schmutzig, Balkon Tisch und Stühle nie gereinigt, wir hatten das Gefühl nur Bettwäsche und Handtücher gewechselt, am Abreisetag Frühstück sehr dürftig, hallo wir haben den Tag bezahlt, Käse, Wurst und gekochte Eier können nicht das Problem sein, Abendessen echt super, es sind nur 3 Sterne dafür Lob an die Küche!!!! Das gesamte Personal in diesem Bereich sehr, sehr nett!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch zu empfehlen
Die Bewertung zwischen drei Sonnen (eher schlecht) und vier Sonnen(eher gut) müsste genauer differenziert werden. Die Spanne zwischen eher gut und eher schlecht ist doch ziemlich groß.