Bewertungen (1.685)

Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen nicht wieder
Die Lage ist wirklich hervorragend. Die Bar nett eingerichtet und das Personal sehr nett und zu Halbpensiongästen sehr aufmerksam. Die Livemusik und der Dj waren eine peinliche Katastrophe ! Das Essen und der Speisesaal leider auch ! Die Zimmer renoviert und relativ sauber. Türen und Schranktüren alt und schmutzig/kaputt/beschädigt .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Klasse Lage, tolle Zimmer, netter Service. Super Pool Bar, das haben andere Hotels in der Nähe nicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ist denn hier passiert? Stammkunden ade.
Liebes Hotel Veronica, auf dem Tisch am Eingang steht groß geschrieben "Bitte auf Holidaycheck bewerten" dieser bitte kommen wir als Stammgäste wie immer nach. Alle paar Jahre besuchen wir Cala Millor und buchen somit auch Hotel Veronica. Bisher konnten wir immer sehr gut beobachten wie sich alles nach und nach verbesserte. Erst die neuen Fernseher , dann das Life-Cooking und dann die neue Rezeption. Doch leider habt ihr uns dieses Jahr sehr enttäuscht. Das Life-Cooking ist eher zur Warmhaltetheke mutiert da der…
Winni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, gerne wieder
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Veronica. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, spricht allerdings nur Englisch. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet (Bsp.: deutsches Fernsehen und Föhn im Bad) und renoviert. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Kleines Minus hierbei: der Balkon war nur durch eine hüfthohe Mauer zum Nachbarn abgetrennt, es gab also keinen Sichtschutz. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Wir hatten Halbpension gebucht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würden nicht nochmal buchen
Lage super - direkt am Strand. Servicepersonal im Restaurant war immer sehr bemüht das alles sauber und ordentlich ist. Alle sehr freundlich. Essen war lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein. Zu wenig Obst. Nur Melone in 2 Wochen Aufenthalt und vielleicht 2 mal halbierte Orangen. Abends wurden keine Wurst und Käseplatten angeboten. Für Kinder nicht so gut, da nur Pommes oder Nudeln mit Tomatensosse gegessen ( gemocht wird )wird. AI kann man sich sparen. Es ist vielleicht der Versuch von AI, aber da sollte man…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mallorca ist nicht Ballermann, sondern viel mehr
Das Hotel Veronica hält was angegeben wird, örtlich liegt es sehr nah am Strand und Promenade. Zimmer war gut, Klimaanlage zu schwach, leider Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Freundliches Personal, Essen war OK. Poolbesuch war nicht möglich, da es zu viele Egoisten gibt die Plätze reservieren obwohl sie dann stundenlang am Strand sind. Selbst wo es regnete haben welche die Liegen reserviert, daß ist Krank. Informationen bekommt man auf nachfrage, man sollte bereits vor Reiseantritt sich Informieren. Einkaufsmeile…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis-Leistung-Ok
Lage sehr zentral, Zimmer angemessen, Essen in Ordnung, tolle Klimaanlage im Zimmer, Pool etwas klein aber Ok, Zimmer einigermaßen sauber, Personal freundlich. Preis-Leistung-Ok!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel,super Preis-Leistung
wir waren zum 2. mal im Veronica und waren wieder sehr zufrieden. Dieses mal waren wir im Veronica 2 und hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer waren etwas größer aber noch nicht renoviert was uns aber nicht störte.Das Personal war super freundlich und zuvor kommend. egal ob an der Rezepzion, an der Bar oder im Restaurant.Essen war super lecker und es wurde ständig neu aufgefüllt auch wenn man erst später zum Essen kam. Es waren immer reichlich frische Salate zur Auswahl verschiedene…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel - unbedingt Meerblick-Zimmer buchen!
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Vornehmlich deutsche Gäste. Unbedingt nach Meerblick fragen (wenns geht vorher). Aufschlag lohnt sich alleine schon, weil man Liegen am Strand ( 4,20 pro Liege und Schirm) spart. Bad ist auch moderner und größer als in den anderen Zimmer und der Ausblick natürlich besser.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht wieder!
Zimmerreinigung war eher schlecht. Das schmutzige Handtuch welches wir auf den Boden gelegt haben, wurde einfach wieder aufgehängt. Ein fremdes benutztes Pflaster lag auf dem Boden. Neues Toilettenpapier wurde vergessen nachzureichen etc. Die Essensauswahl war leider sehr übersichtlich und eher wenig guter Qualität. Personal an der Rezeption sehr freundlich.