Bewertungen (3.244)

Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Hotel mit Top-Lage am Strand
Die Anlage ist nicht groß, aber genau das macht den besonderen Charme aus: überschaubar, gepflegt und angenehm ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Besonders angenehm: die Poolbar – man kann bequem vom Wasser aus einen Cocktail genießen. Ein kleiner Nachteil ist jedoch, dass die Liegen am Pool schon früh morgens reserviert sind, was einen rechtzeitigen Start ins Sonnenprogramm erfordert. Das Buffet ist übersichtlich gestaltet, aber abwechslungsreich und…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Kind 2,5 Jahre
Strand direkt gegenüber, Pools sauber und großzügig, Swim-up Pool-Bar ist super, Essen gut und auch abwechslungsreich, auch wenn natürlich manche Sachen jeden Tag wählbar sind, wie z. B. Pommes, Reis, Salat, etc.. Die Cocktails kommen aus einer Maschine die diese mischt und mit Crush-Eis füllt. Schmecken ganz gut. Viele Treppen und Stufen, die aber die Anlage auch sehr schön gestalten und sich alles gut verteilt. Appartement ca. 50 qm sehr groß und angenehm mit Kind. Nicht frisch renoviert aber in Ordnung und…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder aber außerhalb der Ferien.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schön und sauber. Die beiden Pools waren immer top sauber Nagativ war der Strassenlärm von dem Verkehr vor dem Hotel bei geöffneter Balkon Tür, aber dafür kann das Hotel nichts. Und natürlich nicht zu vergessen die Liegen die schon sehr früh reserviert waren, aber das liegt an den Gästen…………..
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne entspannte Woche 🥰
Ein von außen in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gewissen Charme. Von innen schick sauber ordentlich hier kommt jeder auf seine Kosten 👍
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Hotel aber keine 4 Sterne!
Es ist ein solides Hotel, wenn man nicht zu viel erwartet. In unseren Augen keine 4 Sterne aber auch keine Katastrophe. Mein Mann war sehr enttäuscht, bei mir hielt sich das in Grenzen weil auch der Preis nicht übermäßig teuer war.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Schön gelegen , nettes Personal, saubere Zimmer. Schade das die Poolbar im Oktober nicht mehr auf war. Letztes Jahr war sie auf. Bei Regen war ein durcheinander beim essen, um einen Tisch zubekommen.
Wolff Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Ich war vor einem Jahr zum ersten Mal im Lago playa und hatte einen schönen Urlaub und dieses Jahr war es auch wieder so. Super Hotel Super Lage einfach nur super.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle haben sich wohl gefühlt.
Sehr gute Lage an der Bucht Son Moll. Die Gartenanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind urlaubsgerecht eingerichtet. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Wir waren jetzt Ende Oktober. 2 erw. 1 kind absolute Empfehlung zu dieser Zeit. Nicht mehr so überfüllt ... leckeres essen. Super nette Animation :-) Wetter meist 25 °C
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top!
Tolles, vielfältiges Essen und total freundliche Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind. Superstrand und tolles Wetter. Wer möchte, findet jederzeit einen Snack umd auch Getränke, klasse!