Bewertungen (3.245)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt, essen sehr gut…. Kellner und angestellte immer freundlich, Animationsteam super, danke Thomas
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel zum Wiederkommen — sehr familiär!!!
Das Hotel hat eine Top Lage, sehr sauber und verfügt über sehr freundliches Personal sowohl die Rezeption als auch das Animationsteam sind besonders hervorzuheben
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, mit ein paar Einschränkungen …
Schöne und saubere Anlage mit geräumigen Zimmern , gutes und abwechslungsreiches Essen. Poollandschaft zu klein, zu wenig Liegen, dafür direkte Strandlage (allerdings auch dort kaum Platz für ein eigenes Handtuch). Personal war sehr freundlich.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für kurz mal Sonne tanken ohne große Ansprüche ok
Das Hotel war sauber und ordentlich, jedoch ist All inclusive eher Halbpension plus: Eis für Kinder nur zum Mittag- und Abendessen verfügbar, ansonsten gegen Bezahlung. Pansch-Cocktails aus der Maschine im Preis enthalten, die restlichen "richtigen" Cocktails gegen Bezahlung. Ein Lunchpaket für ganztägige Ausflüge kann beantragt werden - Kosten 3,50 € pro Paket. Die Auswahl am Buffet ist ok, entspricht jedoch keinem 4 Sterne Standard (wir gingen abends lieber in einem Lokal an der Strandpromenade essen). Es wurden…
Kenrick(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das hotel war sehr schön
Es ist ein sehr schönes hotel mit einer perfekten Lage. Das Personal( vor allem an der Rezeptions) war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker es hätte aber noch eine größere Auswahl so wie Abwechslung der Speisen sein können. Für meinen reisegrund war dieses hotel sehr geeignet!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für Strand- und Tennis-Urlaub !
Super Hotel in der Kategorie. Ideal für Strand- und Tennis-Urlaub. Fahre seit knapp 10 Jahren in das Hotel und jedes Jahr wird es sogar besser. Die Hotelleitung und das Personal vor Ort sind immer sehr bemüht eine Wohlfühlatmosphäre für die Gäste zu schaffen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
der beste Urlaub den ich hier verbringen durfte!
Wir empfehlen das Hotel zu 1000% weiter! alles war perfekt!von a-z alles super!!! Nachhaltigkeit100% Freundlichkeit 100% Speisen/Getränke 100% Es hat uns an nichts gefehlt,mit einem Tränchen im Auge sagen wir Manthei s DANKE und bis nächstes Jahr!! Ihr seid ALLE SPITZE!!! Zu 1000000% weiterzuempfehlen!!!!!! Knutscha Familie Manthei Zimmernr.1209
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein zu empfehlendes Hotel mit Herz
Ein von der Lage her sehr schönes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr nettem Personal. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Das Hotel wirkt von aussen nicht wie ein Hotelklotz, wie man einige so kennt, sondern einfach gemütlich. Der Sparbereich, die Kinderbelustigung...alles ok.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub pur mit Wiederholungsgarantie
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt nur durch eine Straße vom Strand getrennt . Die Anlage ist super da man immer eine Ecke findet wo entweder was los ist oder man sich einfach erholen kann .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, nicht so groß. Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Zum Schwimmen sehr gut geeignet da teilweise über 2,5m Tiefe. Im Juni war das Wasser noch nicht so warm.