Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Meer mit einem kleinen Strand und einer tollen Promenade. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter hat die Schuhe ihrer Barbie am Tisch vergessen. Eine Dame vom Service hat sie sorgfältig aufbewahrt und wir konnten sie am nächsten Tag abholen. Der Kids Club war auch toll, unsere Tochter konnte es kaum erwarten, dort hinzugehen. Die Zimmergröße war optimal, da Schlaf-und Wohnzimmer durch eine Tür getrennt waren. Lieben Dank an alle, wir kommen nächstes Jahr…
Freundlich, sauber, gute Lage! Rezeption spitze. Essen zufriedenstellend. Könnten per Plätze sein. Bei schlechtem Wetter Speisesaal überfüllt bzw. Keine Plätze mehr. Personal aber sehr nett und fleißig!
Einfach eine tolle Anlage. Sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Hotelzimmern und Appartements. Immer alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal kümmert sich wirklich herzlich. Trotz des All Inclusive ist es keine Massenabfertigung, sondern sehr persönlich. Wir kommen mit unseren Kindern immer wieder gerne. Nicht zuletzt wegen ders unaufdringlichen Animationsteams.
Schöne, saubere Zimmer. Gutes, reichhaltiges (für jedermann etwas dabei) Essen, super Personal, angefangen bei der Reinigungskraft, dem Restaurantservice und das Barpersonal ( z.B. Dolores oder Jesus), Empfang, Animation bzw. Betreuung.
Jederzeit gerne wieder vor Ort.