Bewertungen (3.245)

Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familien Sporturlaub
Super geeignet für unseren Sporturlaub /Tennis mit der Familie. Toller Service. In 1 Minute am Strand. Leckeres Essen und netter Service.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub wir können das Hotel allen empfeh
Sehr schönes Hotel, sehr nettes, freundliches Personal, strandnah, perfekter Urlaub, gutes Essen, saubere Zimmer und Pool
Lana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe! Angeblich ein Hotel für Familien mit Kindern. Fehlanzeige! Das Hotel hat in der ganzen Anlage Treppen man kann nichts ohne Treppen erreichen, das heißt mit Kinderwagen unmöglich. Wir haben ein Apartment im letzen Haus der Anlage bekommen, mit Kind einfach eine Frechheit. Die Klimaanlage war kaputt alles war alt und am stinken. Zimmer total klein und dunkel. Man fühlt sich wie in einer Abstellkammer. Das Hotel ist teilweise sehr heruntergekommen. Für Handtücher muss man 10€…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familienfreundliches Hotel
Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sauber, Anlage gepflegt. Schön gelegen am Strand. Familienfreundlich.
W aus Oldenburg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!!! 🏨
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolle Lage! Sehr sauber! Sämtliches Personal sehr freundlich 👍🏻👍🏻👍🏻 komme gerne wieder 😀☀️🏝️
Flo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt, gerne wieder
Perfekte Lage Tolles Sehr freundliches Team Man spürt die gute Laune 😊😊 Überragendes Essen 😋😋 Ort zum wohlfühlen und entspannen
Rike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alle Sterne super klasse
Wir waren total zufrieden gerne wieder wer hier meckert -meckert auch woanders...vielen Dank ******************************************
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ganz toller Service. Ein rundum erholsamer Urlaub mit besten Wetter.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Ort für den Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Meer mit einem kleinen Strand und einer tollen Promenade. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter hat die Schuhe ihrer Barbie am Tisch vergessen. Eine Dame vom Service hat sie sorgfältig aufbewahrt und wir konnten sie am nächsten Tag abholen. Der Kids Club war auch toll, unsere Tochter konnte es kaum erwarten, dort hinzugehen. Die Zimmergröße war optimal, da Schlaf-und Wohnzimmer durch eine Tür getrennt waren. Lieben Dank an alle, wir kommen nächstes Jahr…