Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strand,Sonne mit Abstrichen
Kleines Hotel im spanischen Stil Nähe zum Strand war super ,schöne außen Anlage ,gute Sitzgelegenheiten Draußen unter Bäumen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub!
Für das alter der Anlage recht gut in Schuss. Leckere Speisen. AI Getränke leider viel aus dem Automaten. Viele Stammgäste.
Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder
Gute Lage, direkt am Strand und der Promenade. Sehr nettes Personal. Keine Bettenburg, sehr Familienfreundlich. Grosser Speisesaal mit Aussenbereich. Schöne Poolanlage mit Poolbar
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter und abwechslungsreicher Pärchenurlaub
Das Hotel ist wunderbar als Unterkunft für Paare oder Familien geeignet. Es ist nicht zu groß und aufgrund der sehr schönen Parkanlage weitläufig und ruhig. Für uns bot es den perfekten Mix aus Badeurlaub und Aktivitätsmöglichkeiten.
Daniela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
Personal sehr freundlich das Essen super Zimmer sauber und recht groß ich werde auf jedenfall es noch einmal buchen Pool ist sehr sauber und schön
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel. Super Service. Tolle Lage. Sehr, sehr freundliches Personal. Nur am Pool etwas eng, aber das ist unwichtig.
MIC(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Familienfreundlich durch und durch. Ob Kinder oder Erwachsene: Alle kommen auf ihre Kosten... Durchweg freundliches Personal. Eine saubere Anlage in Laufweite zum Strand.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weltklasse!
Einfach ein schönes Hotel.
Thomas (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes kleines Hotel. Das Essen und Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist ist einfach nur Top.....
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen
Eine hervorragende Lage und immer sehr freundliche Angestellte. Ich war jetzt zum siebten Mal da und wurde noch nie enttäuscht.