Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Meint (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub, tolle Insel, tolle Menschen
Tolle Zimmer und total nettes Personal! Es war alles ganz toll. Das Essen war nicht immer unser Geschmack! Wir kommen gerne wieder!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in Strand Nähe mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel in Strand nähe. Auf Sauberkeit wird dort geachtet. Netter und freundlicher Service. Gutes Essen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
OK
Bis auf die Gastronomie ist das Hotel zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter wir kommen wieder 😍
Ein sehr schönes Strandhotel in malloquinisches Stil in traumhafter Umgebung,mit süßen kleinen Appartementhäuschen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub in einem netten Hotel
Schönes Hotel in einer netten Umgebung. Wir selber hatten ein Zimmer im Haupthaus wo ein Aufzug zur Verfügung steht. Zimmer sind schön saniert.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Abstrichen
Gutes Hotel der Mittelklasse mit Abstrichen. Schöne Poolanlage, jedoch zu wenig Liegen für die Größe der Anlage. Zimmer groß und sauber.
Babs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4 Sterne sind sehr übertrieben !
Es ist ein sehr schönes Hotel, aufgebaut wie ein kleines spanisches Dorf. Es ist sehr weitläufig und je nachdem welches Zimmer man hat, sind es oft lange Wege und viele Treppen. Wir hatten ein kleines Apartment mit einem schönen großen Bad. Mit den Liegen am Pool war es wie es immer ist, das brauche ich sicher nicht weiter erklären. Als Raucher kam man sich als Gast 2. Klasse vor, ein kleiner Bereich der sehr schmuddelig war. Erst nach Reklamation wurden die Aschenbecher geleert und die Tische abgewischt,…
Maja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel, von dem man sich nicht trennen möchte
Es ist ein wunderschönes Hotel. Man hat ein sofortiges Wohlgefühl beim Betreten des Hotels. Es gibt viele tolle Fitnessangebote und ein Fitnessraum. Auch für die, die nicht so sportlich sind, machen sie sehr viel Spaß. Die Animation war atemberaubend toll. Es war sehr unterhaltsam und vorallem am Abend hatte man sehr viel Spaß. Die Poolanlage war auch fantastisch. Es hat immer so viel Spaß gemacht. Die Lage ist auch toll, in der nähe von Geschäften. Man hat auch die Möglichkeit, auswärts Ausflüge zu machen. Ich war…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber beschwerlich b. körperl. Einschränkung
Schöne Anlage, aber leider nicht behindertengerecht. Durch die vielen Stufen und Treppen, für ein Familienmitglied mit Hüftproblemen sehr beschwerlich. Keine getrennten Schlafzimmer im Appartement.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum Sorglospaket
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Modernes, angenehmes Zimmer. Lage sehr gut, nur durch eine Straße vom Strand getrennt