Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal schöne Zimmer
Es ist ein schönes modernes Hotel mit 2 Pools, Fitnessstudio, Indoorpool, Sauna, und Wellness Angeboten. Für die Kinder ist auch gesorgt durch das nette Entertainment Team wird es nie langweilig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr sauber, alle freundlich, top Lage direkt an Strand, grosse Zimmer. Immer Liegen an Pool zu kriegen. Wir kommen wieder
EG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchaus weiter zu empfehlen.
Entspricht den Beschreibungen und Bildern des Reiseanbieters. Gute Gesamtausstattung. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im sonstigen Service.
Wv-Versand Gmbh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer, schön
Wir waren schon mehrfach da und sicher nicht zum letzten Mal. Super Lage, nettes Personal, Appartement groß und zweckmäßig ausgestattet.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhig gelegen. Schöne Anlage.
Aufgefrischtes Hotel. Direkt an der Son Moll gelegen. Sehr nettes Pesonal. Guter Service. Sehr leckeres Essen... Ein sehr engagiertes Animateurteam.
Thomas(41-45)Deutschland
Familienurlaub - Hotel Lago Playa Park
Wir waren als Familie hier, dafür ist das Hotel gut geeignet. Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß, auf der anderen Straßenseite befindet sich direkt der Strand Son Moll. Die Gäste waren Anfang September eher etwas älter oder Familien mit kleinen Kindern. Es gibt getrennte Pools - Aktivpool & Ruhepool (ab 16 Jahren).
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im großen und ganzen Daumen hoch
Eine sehr schöne Anlage, 2 min zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür, 10 min zum Hafen. Allerdings sehr steile Treppen zu vielen der Zimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne irgendwann mal wieder.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einzelnen Blocks (nur EG + OG). Bei Vollbelegung zu wenig Liegeplätze an den Pools. Plätze muss man am Pool reservieren (sonst bekommt man nix). Die Pools werden mit Seilen vor 10 Uhr und auch pünktlich um 18 Uhr abgesperrt.
Nadine und Jule (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub 🧳
Mega Hotel, sehr zentral, nur durch einen Zebrastreifen vom Strand getrennt. Von A-Z alles perfekt Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Service und Mitarbeiter alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach KLASSE 👍 Ein Besonderer Dank an Toni, Clara, Leo, Sophia ,Fenja und Lukas. Wir kommen wieder keine Frage 🙋🏻‍♀️
Debora(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub aber vermutlich ohne Wiederkehr
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Lage und Anlage fanden wir top, Personal sehr freundlich. Was uns persönlich aber vermutlich nicht wieder kommen lässt sind folgende Punkte: 1. Thema Liegen: wir waren anfangs Juni und hatten keine Chance zu humaner Zeit am oberen Pool eine Liege zu bekommen. Wir lagen dann immer in dieser Zwischen-Liegewiese aber da klebten die Liegen wirklich aneinander, null Abstand zum Nachbarn was für uns unangenehm war. Hier liegt das Problem hauptsächlich daran dass Anzahl…