Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.253)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel
sehr sauberes und schönes Hotel an Mallorcas schönster Badebucht,son Moll. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsanbindung (Busse). Schöne Restaurants in Strandlage, sauberste Badebucht.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es war einfach nur geil
Hallo. Ich war bis heute in dem Hotel Lago Playa . Mir hat es dort sehr gut gefallen. Die Anlage fand ich wunderschön , die Pools und den Strand war auch sehr toll. Und das Essen war auch gut. :) Ich würde so gerne nochmal hinfliegen aber meine Eltern wollen leider nicht mehr ... das finde ich sehr schade. Das Wetter war leider nicht so toll aber einige Tage waren mit Sonne. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen. Daumen hoch !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kinderfasching!
leider keine intimsphäre im appartment möglich. trennwand instabil. bad kann man nicht zusprerren. alles dreht sich bis spät nachts um kinderamnimation! erwachsene sind fast gäste zweiter klasse. animation ausgesprochen blöd cocktails ungenießbar. trotz AI kostet alles extra. sogar ein billard spiel kostet. ebenso Internet. dessert buffet katasrophal. kafffee ein brechmittel!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schöner Erholungsurlaub
Wir waren im Juni 2009 zum ersten Mal im Lago Playa Park. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder dort Urlaub gemacht haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine sehr schöne Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Appatements. Der Garten ist sehr liebevoll und schön angelegt, mit großen Palmen und vielen Blumen und Büschen. Es gibt eine große Poollandschaft, angrenzend an die Appartmtements und einen "kleineren" Pool, der ans Haupthaus angrenzt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Es gibt…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholsame Woche auf Mallorca
Im allgemeinen ist das Lago Playa Park eine schöne Anlage mit nur kleinen Abstrichen. Die Anlage ist schon älter, was nur unschwer zu erkennen ist, jedoch ist sie sauber und gepflegt. Der Außenbereich ist sehr schön, im Mittelpunkt der große Pool mit Bar und Liegen, rund herum befinden sich die Bühne und das Restaurant, zudem auch ein Volleyballplatz, ein ruhiger kleiner Pool und die Bungalows. In einem Teil befindet sich auch der Fitness und Wellnessbereich, der Miniclub etc. Schade ist, dass die Anlage trotz…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel hui, Essen pfui
Leider war bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel, dass Essen sehr miserabel (wenig Auswahl, oft kalt). Das hat keine 4 Sterne verdient. Zimmer sind teilweise neu renoviert und in einem guten Zustand. Die Animation war gleich wie letztes Jahr.
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das gesamte Personal überaus freundlich. Wir hatten AI gebucht und waren sehr damit zufrieden. Die Getränke aus den Automaten waren etwas gewöhnungsbedürftig. Alle 3 Hauptmahlzeiten waren sehr vielfältig und abwechselungsreich. Unser Appartment war sehr schön, es wurde jeden Tag saubergemacht. Hätte mir einen Wasserkocher zum Kaffeekochen gewünscht, wurde dann aber mit einem Kochtopf zufriedengestellt. Das Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel für den Familien Badeurlaub
Tolles Strandhotel direkt an der SON MOLL Bucht und der Promenade, lediglich durch eine Strasse getrennt. Schöner Pool inkl. Swin-Up Bar und getrennten Kinderpool. Für die Nebensaison ausreichend Platz für Liegen und Schirme, in der Hauptsaison könnte es eng werden. Dafür liegt jedoch der Strand direkt vor der Tür. Die Anlagen als solches ist sehr gepflegt, es gibt einen kleinen Kinderpielplatz, ein Volleyballfeld und eine Aussenbühne für die Animation. Ruhesuchende und Liebhaber des Mittagsschlafes sollten die…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
war ein sehr schöner Urlaub, für Familien sehr zu empfehlen, die Animateure betreuen die Kids aller alters Klassen mit viel Spaß, besonderen Dank an die Mädels vom MINI CLUB, unsere Tochter war sehr angetan von ihnen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Animationsteam Top -trotz Regen-
Ostern in der Sonne, so der Plan. Leider nicht in diesem Jahr. Doch das Personal des Hotels und vor allem für unsere Kinder (11+5) das "alltourini" Animationsteam rund um Elli -PERFEKT- Wir hatten eine Menge Spaß und Erholung! Jederzeit wieder!