Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.251)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir haben uns wohlgefühlt.
Animateure sind jung und hochmotiviert, allerdings erst seit 2 Wochen als Team zusammen. Geduscht wird in der Eck -Badewanne am Fußende des Bettes ( Badezimmer = Schlafzimmer) Nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
3 mal im Hotel, Resümee: gut, aber kein 4,mal mehr
Sauberes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Die DZ im Hauptgebäude sind renoviert, lobenswert sind die harten Matratzen und der große Plasmafernseher, der fast zu groß ist. September ist eine optimale Reisezeit, das Meer ist angehehm warm, abends/nachts kann man ohne Klima schlafen. Das Hotel hat aber seit 2010 seine Preise so gesteigert, so dass wir nun sagen müssen, dass für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt, wenn man oben benannte Punkte beachtet. 47 Euro mehr und ich bin gegenüber im 5…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zufriedenstellendes Hotel
°Uns wurde dieses Hotel vom Heimmatort vorgeschlagen. Wir waren mit 2 Familien da. Es war sehr schön. Essen.Sauberkeit,Personal Animatöre waren sehr sehr nett.Als wir ankamen kamen sie gleich auf uns zu.Besonders Barbara die für jeden ein offenes Ohr hatte.Umgebung und Strand super 2 min. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald. Doris und Familie
Christa(51-55)Deutschland
Urlaubserwartungen erfüllt
Urlaubserwartungen wurden alle bisher erfüllt. Hotel kann man trotz Baustelle nebenan weiterempfehlen. Das Personal ist stets freundlich.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Anlage zu empfehlen.
Alles Super, jederzeit wieder. Außenterassen, Pools,Speisesaal alles sehr sauber. Nettes freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preisleistungs Verhältnis nettes Personal! Für die Vorsaison (April) empfehlenswert wir sind sehr zufrieden!
Ines Tamara(26-30)Deutschland
Unser Urlaub war toll
Unser Urlaub war toll mit abwechslungsreichem Essen, tollen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und vielen netten Mit - urlaubern!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Es war ein Wunderschöner Urlaub. Habe extra nochmal nach dem Hotel gebucht weil ich da unbedingt nochmal hin will. Einziges manko: Zu wenig Liegen die bereits um 6 Uhr morgens reserviert wurden...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2. mal da und einfach nur wieder toll!
Preis-Leistungsverhältnis super!!!! Auf jeden Fall empfehlenswert! Waren das 2. mal da und würden auch immer wieder dahin kommen! Danke dafür!
Birte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft, verwöhnter Urlaub
Traumhafte Lage, direkt am Strand. Ausreichend und vielseitiges Essen für Jedermann. Super nettes Personal, besonders die Kellner. Poolbar ist besonders zu empfehlen. Die Animation war gut, aber zu wenig.