Bewertungen (3.241)

Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Osterurlaub mit Familie
So stellt man sich einen Traumurlaub mit Kindern vor. Oster ist zwar nich viel mit Badespaß, aber am Strand in den Wellen zu spielen ist auch herrlich entspannend. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kleinkinder und Jugendliche immer Programm von tollen Animateuren. Essen mit sehr viel Auswahl und auch sehr lecker. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Erholung mit toller Animation
Ein Urlaub mit super Erholung und toller Animation. Ein großes Lob an das Animationsteam, trotz des schlechten Wetters!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Urlaub zum weiter empfehlen. REICHHALTIGES, abwechslungsreiches Buffet mit warmes und kalten Speisen. Kids Club alltourini war toll.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Urlaub!
Badewanne im Schlafzimmer gewöhnungsbedürftig. Essen sehr gut, Getränke ok. Personal aufmerksam und freundlich. Animationsteam top ;-)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, SUPER Hotel
Ich war vom 27.08. - 05.09. mit meinem Freund in diesem Hotel. Der Strand Son Moll liegt direkt gegen über (der Strand Son Moll ist unserer Meinung nach der schönste Strand in Cala Ratjada) und die Promenade direkt vor der Tür. Die Lage ist super! Auch mit dem Hotel selber waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, super schöne Zimmer und das Essen war auch sehr lecker. Einziger Kritikpunkt ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir würden das Hotel aber auf jeden fall weiter empfehlen!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage, Klasse Personal, dürftiges Essen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, leider mit einem Buggy teilweise sehr schwer zu befahren. Um die Grillbar bzw. die Bühne und das Restaurant zu erreichen, mussten wir den Buggy teilweise tragen. Unser Appartment war sauber und in einem guten Zustand. Gebucht hatten wir All inclusive. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von einem Jahr bis ca. sechzig Jahre. Bei der Alltoursreiseleiterin hatten wir den Eindruck, sie will nur Ausflüge verkaufen. Selbst eine Beratung über einen Mietwagen war ihr zuviel. Uns wurde…
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub aber nicht mit Kleinkindern
Fahrwege mit dem Buggy sind schlecht zurück zu legen, da sehr viele Treppen und kaum Rampen zum herunterfahren. Abendunterhaltung mangelhaft.
Gabriele & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder mal ein gelungener Urlaub im Lago Playa
Das Hotel reizt durch das sehr freundliche Personal, sei es im Bereich Rezeption, Bar, Restaurant inkl. Reinemacherfrauen. Ein ganz großes Lob an "ALLE". Bedürfnisse werden sofort erledigt und auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wo findet man diesen persönlichen Service. Wir freuten uns schon immer auf das Frühstück, denn es bietet alles was man sich wünschen kann. Auswahl in den verschiedensten Versionen, es fehlte wirklich an nichts. Und wer da noch meckert, der sollte einfach zuhause bleiben. Wir…
Rudi & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein super Hotel
Die Anlage allgemein ist schön. Toll angelegter Pool, Außenbereich zum Essen sehr gut. Was sehr stört sind die vielen kleinen Ameisen, überall wo man liegt krabbeln die Viecher rum, am kleinen sowie am großen Pool. Die Liegen an beiden Poolsstehen zu eng nebeneinander, man muss teilweise am Fußende die Liege betreten. Aber eine andere Möglichkeit gibt's nicht, es sei denn der Außenbereich wird auf die doppelte Größe erweitert. Reservierung ist klar, ab 7:00 Uhr waren die ersten Gäste unterwegs. :-)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Alles in allem haben wir uns im Lago Playa sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant eine glatte 1. Das Essen vielfältig und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, dieser wurde in der 4. Etage leider durch einen Vorbau etwas getrübt. Auch sind die Badezimmer (Haupthaus) etwas klein aber ok. Schade ist das einige deutsche Urlauber so ein nettes Hotel mit dem Ballermann verwechseln. Wir würden dieses…