Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bleibt im Gedächnis
Der Urlaub im Hotel wird uns in bleibender Erinnerung bleiben. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und das Essen sind Herausragend!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Lunchpaket für die Ausflüge und das kleine Frühstück davor ist noch ausbaufähig
Tatti(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur genial
Wir waren zum 2ten Mal im Lago Playa,nachdem es uns im letzten Jahr schon sehr gut gefallen hatte. In diesem Hotel findet man einfach alles, was man sich wünscht und braucht.Das Essen alleine ist die Reise schon wert(immer frisch und reichhaltig,super Köche!)Ein ganz großes" Danke schön" nochmal an die Rezeption,die uns bei jeden Fragen und kleineren Problemen kompetent und super freundlich geholfen haben, alles im allen ist das Lago Playa eines des besten Hotels in denen wir bislang waren (Sauberkeit,Lage,etc. da…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub garantiert.
Eine wunderbare Anlage mit schönen Poolbereich. Zimmer mit Meerblick der Traum! Essen 1A. Strand kaum gepflegt aber ok
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Anlage sehr schön
Hotel und Anlage sowie Urlaub alles sehr schön. da gibt es nicht viel zu meckern, bis auf die Stufen, die leider nicht für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen, da keine rampe o.ä. in der nähe ist, optimal geeignet sind. Ansonsten gerne noch ein nächstes Wiedersehen.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes Hotel auf Mallorca!
Ich war jetzt schon sieben Mal in diesem Hotel und werde definitiv Stammkundin bleiben :)) Das Personla ist super nett und die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich gestaltet. Bei der Animation ist für Jeden etwas dabei
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super schöner Bade-Urlaub im netten Hotel
Hatten zwar, weil mit Meerblick gebucht, gehofft den direkten Meerblick zu bekommen. Aber der seitliche Blick war und dann, wegen der direkten Sonneneinstrahlung, dann doch recht ! Zimmer eigentlich sehr klein..Zi 413 .., aber wir waren ja doch nur am Strand, spazieren o.bei der Unterhaltung oder am Pool - also nicht besonders relevant! Zimmer sehr sauber. Das gesamte Personal immer sehr freundlich. Essen immer lecker und vielfältig.Bei Kaffee muss man aber Abstriche machen, nicht so besonders! An der Poolbar /…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kids haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt
Mit meinen Kids habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Besonders im Kinderlub haben sie sich wohl gefühlt, dort war es nicht nur liebevolle Betreuung sondern wirklich liebevoll gestaltetes Programm.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Lago Playa & Animation Alltours
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Urlaub mit der Familie. Die Animation von Alltours für die Hotelgäste ist TOP ! Ich werde auf jeden fall nächstes Jahr wieder dorthin fliegen !
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön. Hotel mit gutem Fitnessraum und super Personal
Wer sich in diesen Hotel nicht wohl fühlt ist selber Schuld. Wir hatten eine schöne Woche obwohl es drei Tage geregnet hat und der Fitnessraum wurde endlich mal auf Höchstleistung geteste und hat bestanden.