Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll!
Ein schöner erholsamer Urlaub. Vor allem ein super freundliches Personal. Man kann sich in keiner Hinsicht beschweren. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Willkommen mit dem schönsten blick auf " Son Mol "
Das Hotel besticht durch eine vom ersten Tag zu spürende herzliche Urlaubsatmosphäre.Immer freundliches Personal,egal ob Putzfrau,Barkeeper oder Rezeptionist! Mann/Frau fühlt sich hier einfach wohl,und wo findet man noch in einem All inclusive Hotel beim Abendessen so nette Bedienungen die sogar Getränke zum Tisch bringen obwohl überall Getränkeautomaten stehen? Die Auswahl an Speisen ist schon ganz großes Kino immer frisch und toll in Themen eingebunden.Die Poolanlage sehr gepflegt und auch wenn dort schnell alle…
Thomas(56-60)Österreich
Nette Anlage, nettes Personal, gute Animation
Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage. Das Personal als auch die Animation waren super! Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Schlechter Geruch & Ameisen. Auch der ständige Zigarettenqualm war störend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Das Hotel ist super, schöne Anlage.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiedersehen macht Freude!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert. Pedro und Sabine, von der Rezeption, haben uns direkt wiedererkannt. Hotel hat eine top Lage. Wir haben uns sehr gut erholt.
Eva(51-55)Österreich
Nette Anlage, schlechte Zimmerausstattung
Ein sehr erholsamer Urlaub, nette saubere Anlage, sehr gutes Essen, tolle Animation! Aber grosser Bedarf an Erneuerung der Zimmer (Ameisen, muffiger Geruch, Betten).
Rita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einschulungsurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Hervorzuheben ist das rundum Sorglospaket des Hotels. Für mich faszinierend war das Zusammenwirken des Animationsteams. Wer hier seinen Urlaub nicht genossen hat, ist selber schuld.
Janine(14-18)Deutschland
Dieses Hotel macht Laune
Die Hotelanlage ist schön und das Personal freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten an Programm (für alle Altersklassen) und auch das Essen ist sehr lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Begeistert
Waren bereits 2011,2012 und nun im Mai 2014 da und sind begeistert. Die Zimmer wurden renoviert und viele erneuerungen im Gegensatz zu 2012. Absolut empfehlenswert und tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tina(26-30)Deutschland
Lago Playa Park
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns im Lago Playa Park gut betreut gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.