Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.248)

Fam.LAKATOS(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Lago Playa
Die Programme waren sehr gut die mitarbeiter waren alle sehr freundlich,die amateure haben alles sehr gut gespielt und wenn die amateure:JOEY ,TANJA ,MEIKE ,MONIQUE ,ANNA und FRANZISKA noch nächstes jahr da sind dann werden wir aufjedenfall nächstes jahr wieder kommen.
Rabb(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, Badebucht direkt vor der Tür
Freundliches Personal, Essensauswahl und -Qualität war gut und eine kleine Badebucht fast direkt vor der Tür. Uns (und den Kindern) hat es sehr gut gefallen. In der Hotelanlage hat es einige Treppen, was uns und unsere Kinder aber nicht gestört hat. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nichts für Ruhe suchende !
Alle Zimmer liegen zur Animationsbühne und sind dementsprechend laut, ebenso die Schliessanlage der Zi. tür. Für Strandtücher fällt nicht nur eine Kaution an, sondern auch Wechselgebühren von 1 Euro. Leider gab es 1 Woche keine Butter zum Frühstück/ Abendbrot - erbärmlich für ein 4 Sterne Hotel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komme wieder
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Auswahl der Speisen könnte Abwechslungsreicher sein. Das Fitnessprogramm ist sehr gut, aber die Zeiten zu den die Kurse stattfinden könnte noch verbessert werden. Z.B. erst Bodyfit und dann Aqua Fit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel (im April 2014 mit Baulärm)
Ein schönes Hotel mit ausreichenden Liegen (im April) auch im Schatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Gebühren für Safe und Internet. Sie Speisen waren abwechslungsreich und lecker und wurden in großer Auswahl angeboten. Allerdings ist der Geschmack der Säfte (also auch Cocktails) nicht so gut. Absolut störend empfand ich die Baustelle des Hotels Son Moll direkt nebenan. Die lärmenden Bauarbeiten begannen morgens um 7.30 Uhr und das jeden Tag, auch an…
Anja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Maturareise im Lago Playa Park
Wir verbrachten unsere Maturareise in diesem Hotel und waren nicht nur positiv überrascht, sondern vollkommen zufrieden. Nähe zum Strand war perfekt; nur über eine kleine Straße. SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Kerstin & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel-kommen wieder!
Schönes Hotel mit Haupthaus und familienzimmern,die terrassenförmig um den Pool gebaut wurden.Alles sauber und gepflegt,auch das Personal immer sehr nett und zuvorkommend!Essen gut ,frisch und für jeden Geschmack etwas dabei!Die Anlage ist insgesammt nicht zu gross und überschaubar!Zur Buch "Son Moll"ist es nur ein Katzensprung-einmal über die Strasse!!Uns hat es im letzten Jahr sehr gut gefallen und unser diesjährige Urlaub ist auch schon gebucht-Lago playa park-in 5 Wochen ist es soweit!wir freuen uns schon…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub PUR
Sehr freundliches Persolnal........hat uns sehr gut gefallen........nächstes Jahr wieder...... Essensauswahl sehr gut........einfach schön....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub in tollen Hotel
Superschöner Urlaub in einem tollen Hotel, in dem man das Gefühl hat, dass das ganze Personal, der ganzen Familie einen solchen Urlaub bescheren möchte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Hotel ist führ 4 Sterne sehr gut . Alle Mittarbeiter sind sehr nett. Waren zum 5 mal da es war immer super Immer eine Reise wehrt.