Die Lage des Hotels ist gut. Es gibt unterschiedliche KLassen der Appartements. Dies ist von der Aussicht und Lage abhängig. Wir hatten die unterste Klasse. Wenn man sich nicht viel im Appartement aufhält, so wie wir, ist das Ok. Ansonsten ein bessere Klasse wählen. Das Essen ist gut. Im Außenbereich der Bar verschmutzen die Spatzen die Sitzgelegenheiten. Kann der betreiber nichts für. Für eine Woche war das Hotel gut und auch fast ausgebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lago Playa 2014
Die Zimmer und die Aufzüge im Hotel Lago Playa sind etwas klein.
Animation von Joey war sehr gut!
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Am Strand waren zu viel Menschen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub im Lago Playa
Wir waren zum ersten Mal hier.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Ins besonders das Hotel, das Personal sowie das Animationsteam mit Joey.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist in einem tollen Zustand!
Die Animation rockt vor allem Joey & Franzi!
Die beiden rocken das Hotel !!!
Das Fitnessprogrammmmmmm ist echt qualitativ HOCHWERTIG.
Nach langer Zeit mal wieder Mallorca. Wir wählten das Hotel, da es nur ein paar Schritte zum Strand/Bucht sind sowie eine gute Lage zum Zentrum hat. Wellenreiten sowie schnorcheln alles super. Zwei Defizite gab es. Leider war unsere Klimaanlage defekt und die Techniker brauchten 7 Tage, um sie endlich wieder instand zu setzen. Noch ein Nachteil waren zu wenige Poolliegen und dass diese schon in frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt wurden. Strand und Meer waren eh viel schöner! Ansonsten war das Personal sehr…
Ein sehr schönes Hotel mit einer parkähnlichen Anlage. Direkt an der Bucht. Sauber gepflegt, freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen lässt einiges zu wünschen übrig. Wir hatten in den letzten 3 Urlauben besseres Essen.
Falls wir noch einmal nach Calla R. fahren sollten, würden wir das Hotel wieder buchen. Der Aufenthalt, abgesehen vom Essen, war angenehm.Wir sind Tennisspieler und die Möglichkeiten dort sind enorm.
Fall ein Auto gemietet wird !!!!!!!!
Es gibt abends keine…