Wir waren bereits das 3. mal im Lago Playa und würden jederzeit wieder kommen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überragend!
Unser besonderer Dank gilt dem Baarkeper der Poolbar Antonio Fernández!
Du bist spitze!
Für die, die immer etwas zu meckern haben ( haben wir auch erlebt): Bleibt doch einfach zuhause!!
Es war ein schöner Urlaub. Aber: Das Hotel ist sehr "hellhörig" gebaut, so dass man aus Nachbarwohnungen teilweise Gespräche ungewollt mitbekam bzw. morgens durch Geräusche aus anderen Wohnungen geweckt wurde. Auch abends war es mitunter laut, so dass die Kinder manchmal schlecht einschlafen konnten.
Wer Spanien liebt ist hier genau richtig,alles was ihr Herz begehrt finden sie in diesem Hotel. Super Personal
in allen bereichen des Hotels auch wenn dieses etwas älter ist. Animation angnehm dezent lob an Altours.
Waren 11 Tage April/Mai, bereits zum 2 x mal dort.
Zur kleinen Badebucht, Son Moll, nur über die Straße.
Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Safepreis für 11 Tg. 14,-- €, vollkommen in Ordnung; nur für WELAN muß man bezahlen, Schade. An der Promenade findet man man in vielen Restaurants/Cafe`s freien Zugang.
Hotel hat viele Stufen, wie zu div. Zimmern, zum Speisesaal, im Außenbereich.
Die Hotellobby und die Piano-Bar sowie die WC`s in diesem Bereich, wurden hell und freundlich renoviert, so dass man die Stufe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Personal ist immer freundlich und die Animation ist ganz toll. Auch der Kidsclub ist super, unserer Tochter hat es absolut gefallen. Einziger kritikpunkt ist das es in der ersten Woche fast unmöglich war, eine Liege am Pool zu bekommen. Das Personal hat sich aber sehr schnell gekümmert und das Problem behoben. Danke dafür. Das Hotel ist Sauber und alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Nächstes Jahr sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Meine Liebe Joey
Ich empfinde meinen Urlaub als sehr gut. Da ich schon sehr oft auf Mallorca war, kann ich sagen dass sich Hotel und Personal in diesem Hotel von anderen Hotelanlagen abhebt. Besonders hervorheben möchte ich die Animation. Durch die gute Laune der Animateure und die Vielfältigkeit an Angebote wurde es nie langweilig. Zwischenzeitig fiel es mir schwer zu schlafen da mein Zimmer direkt am Treppenhaus lag und es dort viel Durchlaufverkehr gab. Hinzufügend gibt es zu sagen, dass Joey der beste Animateur ist den ich…
Gemütliches Familienhotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage, abwechslungsreiches Essen, fast direkt am Strand (Fußweg unter 1 Minute), direkte Anbindung an die Promenade mit vielfältigen Restaurants und Bars...
Das Hotel selbst ist im Gegensatz zu den "Klötzen" rechts und links eher klein gehalten, dafür aber gut ausgestattet. Das Essen (wir hatten A.I.) abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Animation ist grade für Kinder stark ausgeprägt, aber unaufdringlich. Die vorhandenen Pools sind schön…
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sauber und groß genug. Mehrere Pools, die jeden Tag gereinigt wurden. Außerdem wurde jeden Tag die Wasserqualität überprüft.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und zu Späßen aufgelegt, ob nun Zimmermädchen, Kellner oder am Empfang.
Essen war auch überraschend gut. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei.
Der Urlaub war für uns Erholung pur und das hauptsächlich wegen des tollen Hotels!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub September 2014
Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam:
Monique, Joey, Tanja, Franzi und Anna.
Sie haben als Team eine hervorragende Leistung geliefert.
Aber auch als Einzelperson:
Spitze !!!