Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Tanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub pur
Tolles Hotel, super Service, kinderfreundlich, sauber, aufmerksames Personal, Erholung pur... so soll Urlaub sein:-)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder herkommen!
Die Zimmer im Lago playa sind wirklich geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Ich war mit meinem Freund 10 Tage dort und wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem hat es uns wirklich sehr gut gefallen.
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
entspannter Urlaub mit Party-Option
Das Hotel ist wirklich ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Sehr sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Lage, ruhige Umgebung trotz Nähe zum Zentrum. Einziger Kritikpunkt ist das kostenpflichtige ( und dafür dann nicht mal schnelle) WLAN. ( 30€ für 2 Wochen)
RONNY(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer,wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, vorallem auch für Familien geeignet. .Miniclub war super unsere Tochter 7 hat sich seh wohlgefühlt. Tolles Essen, Zimmer ok. Wir waren mit allem zufrieden u fliegen nächstes Jahr wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war ein wunderschöner Familienurlaub
Top Lage,guter und freundlicher Service,ansprechende Küche mit kleinen Abstrichen,sehr schöne Außenanlagen,teilweise nicht mehr zeitgemäße Einrichtung jedoch in gutem Zustand,Sauberkeit allgemein ok.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Hotel ! Antonio es el mejor camarero!
Das Hotel ist einach empfehlenswert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und großzügig, genau wie die Hotelzimmer. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich, sodass jeder irgendetwas leckeres findet und satt wird. Essen kann man zudem zu jeder Tageseit bekommen, sodass man immer etwas essen kann, falls man Hunger hat. Ein weiterer riesen Pluspunkte ist die Freundlichkeit des Personals. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und können auch so gut wie alle deutsch sprechen. Besonders…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder, denn wir wissen ja jetzt Bescheid.
Die gute Lage und der schöne Strand, der aber nicht spez. zum Hotel gehört, sind sicher ein Plus für das Lago Playa. Wenn man nicht gerade ein Doppelzimmer bucht, wir hatten es in einem anderen Hotel in Cala Millor gebucht und kamen nach unserem Umzug natürlich in die Kategorie. Die Lage der Bungalows, war in den meisten Fällen wenn man nicht gerade auf eine Hecke schauen musste, wohl besser. Wir haben nur wg. Baustellenlärm im Nachbarhotel gewechselt, ansonsten wären wir dort geblieben und haben das Beste draus…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, gerade wenn man mit Kindern unterwegs
Das Hotel war wirklich super, der Service richtig gut. Es gibt nur diverse Zimmer mit schlecht liegendem Balkon.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Appartement top. Typ b3 top. Direkt am Pool.
Toller Strand, toller Ort. Appartement Typ b3 super. Direkt am Pool. Der Getränkeservice und der Abräumservice waren eine große Katastrophe. Die Teller stapeln sich fast immer. Der Kaffee in der Thermoskannen war sehr oft zu kalt.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstemal hier,spitze!
Alle sehr nett,zuvorkommend,traumhafter Ausblick vom Zimmer! Man ist nur wenige Schritte vom Pool am Meer,essen toll und fast alle Ausflüge direkt vom Hotel weg! Fürs erste mal Mallorca ein Traum,nächstes Jahr auf alle Fälle wieder! Top für jedes Alter, egal ob Familien,junge Leute oder Senioren!