Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Lecki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen
Super Lage, Essen gut, Personal stets super freundlich, Rezeption sehr kompetent und immer gut gelaunt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel
Alles war super,personal sehr freundlich traumlage mit meerblick,essen war sehr lecker und anfahrt 40 minvom flughafen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein toller Urlaub
Wir kennen mittlerweile noch 3 andere Allsun Hotels auf Mallorca (Eden Playa, Palmira Paradise) und eins auf Fuerteventura (Barlovento). Alles zusammen betrachtet ist das Lago Playa Park das Beste. + Poolanlage + Lage + Appartment + Preis/Leistung - Nicht für Kinderwagen geeignet, es gibt überall Stufen - Strand direkt gegenüber sehr voll, Wasser jedoch super
Kevin und Lia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
URLAUBSPARADIES CALA RATJADA!
Unser Hightlight des Hotels waren die netten & hilfsbereiten Animateure! Zusätzlich war es immer wieder ein tolles Erlebnis sich tagsüber an die Poolbar setzen zu können, um dort beste alkoholische und alkoholfreie Getränke zu genießen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Wir waren als Familie das viere Mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nochmal dort hinfahren. Der Service war wieder einmal spitze. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es muss dringend etwas am Außenbereich gemacht werden. Viele Fliesen im Poolbereich und im Essensbereich sind abgespungen und müssten dringend erneuert werden. Ebenfalls sind die Badezimmer nicht mehr standardgemäß. Badewannen im Bad sind out. Auch eine Badewanne sowie ein Waschbecken im Schlafzimmer geht gar nicht.
Jörg(41-45)Deutschland
Keine 4,5 Sterne wert aber für einen Kurzurlaub iO
Eine schöne Hotelanlage allerdings mitten an einer stark befahrenen Hauptstrasse, was uns persönlich störte. Das Essen war ein Reinfall, leider! Wir hatten uns weit aus mehr erhofft. Die Bucht von Son Moll, wird von ca 5 Hotels genutzt und ist daher viel zu klein für die Masse an Touristen. Ölsardinen liegen ist angesagt.
Henri(46-50)Deutschland
kommen wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Bei Teppich und Bad sollte man eine Renovierung nicht mehr all zu lang hinausschieben. Super Strandlage.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Will(56-60)Deutschland
Bei richtiger Zimmerlage supi
Wir hatten ein Appartment im Block 6. Eigentlich sehr schön, aber was in dieser Anlage ein Lotteriespiel ist, ist die Zimmerlage. Es gibt wirklich sehr schöne Appartments, aber auch einige die zur Straße liegen. Mittlerweile ist diese stark befahren und auch nachts sehr laut. Unser Appartment lag gewissermassen zwischen dem Hotel Lago Park , dazwischen denke ich mal das Grundstück eines privaten spanischen Eigentümers und dann die Appartmentanlage. Auf dem Grundstück des Spaniers bewegen sich min 11 !!!!…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel-toller Urlaub.Gerne wieder
Die ganze Anlage sehr schön .genauso wie die Poolanlage. Durch die Bank weg,sehr nettes Personal. Einzig für Kinderwagen eher ungünstig,da fast alles nur über Treppen zu erreichen ist.Das Abendprogramm für Groß und Klein ist super gemacht und auch das Essen super lecker- wirklich auch für jeden was dabei-wer da nix findet, selber schuld.Die Poolanlagen sind super und auch der tolle Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt.Einzig wer auf Wlan nicht verzichten möchte, muss schon einiges hinblättern -so mit…