Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Marc Nolden(19-25)
Hotel ist gut
Zum 2 mal in dem Hotel, schöner Poolbereich mit Poolbar, Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes, nettes Personal die Deutsch sprechen
Benedikt(46-50)Deutschland
Super Hotel, wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Wir waren jetzt das 4. Mal hintereinander in dem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist wunderbar. Es ist kein Betonklotz sondern im mallorquinischen Stil gebaut mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und 2 Pools. Alles tip top sauber. Gerade was den Garten angeht, so findet man in CR kaum ein Hotel in Strandnähe, das auch noch einen solch wunderschönen Garten hat.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub im Paradies
Wir sind rundum sehr zufrieden mit Allem. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr leckeres Essen und viel Auswahlmöglichkeiten. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber - vor allem der Balkon mit Sitz-sowie Liegemöglichkeiten hat uns sehr überzeugt. Wir haben einen sehr schönen zehntägigen Urlaub dort verbracht und würden jederzeit wieder dort buchen :) Auch die Animation war sehr einfallsreich mit ihren vielen Angeboten für Alle. Vom Filmabend über Spiele,…
Verena(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit einer super Lage direkt am Strand, tollem Service , wirklich gutem Essen und einer schönen Anlage. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Die Anlage ist recht weitläufig und auf den ersten Blick gepflegt. Sehr schöne Poolanlage mit genügend aber eng gestellten Liegen . Restaurantangebot sehr gut . Leckeres Essen fast rund um die Uhr . Zimmerreinigung täglich außer sonntags . Die Zimmer sind leider extrem hellhörig . Wir wurden jeden Morgen um 8 von der benachbarten Familie mit Kind geweckt. Ausschlafen Fehlanzeige. Insgesamt ist das Hotel eher für Familien mit Kindern ausgelegt. Der Geräuschpegel am Pool doch recht hoch , nicht nur durch die Kinder…
Stefanie(41-45)Deutschland
Gast seit 2010 und immer wieder gerne
Das Lago Playa Park liegt zentral an der Bucht Son Moll, der Einkaufsmeile von Cala Ratjada und dem Hafen mit diversen Lokalen. Es ist ein Familienhotel, daher wenig Belästigung durch Vereine. Das Hotel wurde und wird jährlich renoviert (ich bin Gast seit 2010) und ist insgesamt ein gutes Haus, das den Vergleich zu anderen 4 * Häusern in Cala Ratjada hält, die ich besucht habe als Gast.Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, ebenso mehrere Supermärkte und eine Apotheke.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich würde wieder hinfahren
Nett gestaltetes und sauberes Hotel und Außenanlage. Kein Gratis WLan und der Preis ist mit 3 € pro Tag unmöglich. Wir haben All inklusive gebucht und der Safe musste auch noch extra bezahlt werden. Für die Handtücher muss eine Kaution hinterlegt werden.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit "kleinen"Mängeln!!
Die Lage des Hotel ist sehr gut,alles(Strand,Einkaufsmöglichkeiten) ist in wenigen Minuten zu erreichen! Störend war für uns der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.2,5 Stunden!! Das Hotel selbst,wir waren im Haupthaus untergebracht, sollte dringend renoviert werden!!Vor allem das Bad ist in die Jahre gekommen!!Der "sogenannte Wellness-bereich",ist mehr als renovierungsbedürftig!! Positiv war das Personal,immer freundlich und zuvorkommend!!! Die Verpflegung selbst war mehr als gut,sie war richtig toll,wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Prima Hotel in super Lage
Sehr schönes Familienhotel in super Lage. Animation, Service, Lage und Essen sind hervorragend gewesen. Einziger Wermutstropfen ist, dass kein kostenfreies W-Lan angeboten wird (wie in allen anderen Allsun Hotels auch) Überhaupt nicht mehr zeitgemäß !
Melissa(26-30)Deutschland
Gern mal wieder!
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal.