Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.241)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Supererholsamer Urlaub mit Sonnengarantie
Schöne Anlage, teilweise im Aussenbereich mit einigen Stolperfallen (!!!!). Der Innenbereich und das Restaurant sehr sauber und geplegt.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Betreuung vor Ort
Wunderbares Hotel ganz dicht am Wasser. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Die Hotelleitung kümmert sich hervorragend um die Gäste. Wir wurden öfters danach gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat alles gepasst im Ganzen
Das Hotel ist sehr schön von der Lage , Pool , Essen und vor allem was für Kinder. Meine Kinder waren hin und weg. Nur zu empfehlen.
Wv-Versand Gmbh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nettes Hotel
nettes Hotel in wirklich guter Lage direkt am Strand. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, vorallem weil sich die Kinder im Miniclub immer so wohl gefühlt haben. Das hat aber leider diesmal nicht so gepasst.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen! Super Service und klasse Essen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direkter Lage an einemschönen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So kann man den Urlaub genießen
Super Hotel mit vielen Pools und vielen liege Möglichkeiten einfach nur Top. Werde nächstes Jahr wieder buchen
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Volltreffer meiner Erwartungen für den Urlaub
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit tollem Garten. Sehr nahe am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Nahe auch an der Promenade, an denen viele Bars und Restaurants zum Verweilen einladen. Entspannungsurlaub pur ist angesagt...!
Peter Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Sonnst ok , Pool zu Straßenseite kann man vergessen, einfach zu laut durch Straßenverkehr . Durch viele Gäste werden die Kellner etwas überfordert
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Reinfall
Die Appartments sind sehr geräumig (Typ B3) und zweckmäßig eingerichtet. Wenn man allerdings im 1. Stock eines bekommt, sollte man keine Knieprobleme haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr gute Lage, nah am Meer und nur ein paar Gehminuten bis zum Zentrum. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service.