Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Maria(36-40)Deutschland
Top Betreuung
Wir hatten selten so ein gutes Hotel. Nettes Personal, tolle Lage, viel Unterhaltung. Die Zeit verging viel zu schnell. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter und erholsamer Urlaub auf Mallorca
Gute Lage mit super Ausblick in den Zimmern mit Meerblick. Essen war super und abwechslungsreich. Sport- und Unterhaltungsangebote waren gut.
Jens(36-40)Deutschland
Schöner Familien-Urlaub!
Perfekt für Strand-Urlaub mit der Familie - sehr schönes gemütliches Hotel, direkt am Strand und sehr zentral gelegen, ganz in der Nähe des Ortes mit Geschäften etc. Pool-Landschaft ist toll, Buffet - Auswahl und Qualität der Speisen hat uns gut gefallen. Auch Animation und Kids-Club waren toll! Wir kommen wieder!!
Sandra u Clara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern 2017 im Lago Playa
Animateure super! Personal ob Rezeption, Service oder Raumpflege sehr gut!Strandlage top...................... Für Familien mit Kibderwagen oder Rollstuhlfahrer durch viele Treppen erschwert das Vorankommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu laut und zu viele Stufen
Viele Stufen und das Essen war immer kalt und es gab Hähnchenfleisch +,Schweinefleisch ! Der Fisch war nicht schmackhaft und das Gemüse in einer Pampe !
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schlechte Zimmer, geringe Auswahl beim Essen, Naja
Personal teils sehr freundlich, teils aber auch eher unfreundlich. Viele Mängel im Zimmer. Reinigungsfachkräfte arbeiten sehr unsauber. Essen ist qualitativ ausreichend, jedoch ist die Auswahl eher begrenzt. Kuchenbuffet sehr minimalistisch, teilweise keine Auswahl. Rezeption sehr sauber und modern. Der Ruhepool liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, extrem laut, keine Entspannung möglich. trotzdem insgesamt für den Preis in Ordnung.
Fynn(14-18)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel in Mallorca
Das Hotel hat gut organisierte Arbeiter. Das Befut bietet Morgens, Mittags un Abends eine große Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten. Das Freizeitprogramm auch herrvoragend organisiert als auch die Unterbringungen für die Kinder und die Teens.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel in super Lage. Ideal für Familien. Die Wege in der Hotel-/Appartementanlage sind sehr eng und es gibt viele Treppenstufen (auch im Speiseraum sind Treppenstufen), daher insgesamt eher schlecht für Kinderwagen.
Adrian Hernandez Diaz (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaubstage gehabt
Das Hotel ist einfach Top Gutes ausgestattetes Zimmer. Das Ambiente ist insgesamt sehr ansprechend. Sehr kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal. Super-Service. Sehr gute Betten! Wir kommen gerne wieder.“
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von 4 Sterne plus weit entfernt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Erstmals mit alltours verreist... Alles aber günstig, sogar den Lärm von der Straße am Pool und die Animation in der darunterliegenden Bar. Für uns kommt ein nochmaligen Besuch nicht mehr infrage. FRÜHSTÜCK erst ab 8 Uhr, bei frühen Ausflügen nur Kaffee und Croissants in der Bar.