Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein gutes Hotel mit zu kleiner Badebucht
Schönes Hotel, modern, gepflegt, schön weitläufig, auf mehrere Häuser verteilt, für einen Badeurlaub gut geeignet, sehr schöne Einkaufsmeile im Ort
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Schöne Anlage + schöne Poolanlage. Personal super freundlich. Hotelzimmer leider keine 4 *. Dusche+Bad im Schlafzimmer ohne Trennwand. Also das ist schon frech dafür 4 * aufzurufen. Essen war sehr gut für AI. Service am Abend ist noch ausbaufähig (Bedienung am Tisch).
Anette(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Traumhafter Meerblick - 5. Etage. Frühstück, Mittagessen und Abendessen genial, wer da nichts findet...... Problem, wie in fast jedem Hotel, die Liegenreservierung, aber man findet immer ein Plätzchen. Für uns eine Kleinigkeit, über die wir etwas enttäuscht waren - trotz bei der Rezeption angesprochen, nach 3 Tagen und bis zum Abflug nichts passiert - Sauberkeit an und unter den Liegen (Früchte, volle Aschenbecher, Gläser, Strohhalme und Kippen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub mit einer Einschränkung!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Bestens geeignet für einen entspannten Pool-/Strandurlaub. Aber auch so zentral, dass der Ort Cala Ratjada fußläufig gut zu erreichen ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich buche dieses Hotel nicht wieder
Essen und Sauberkeit keine 4 Sterne,Zimmer sehr klein mit Teppichboden Balkon so klein das ich alleine nicht drauf sitzen konnte! Keine Erwachsenen Animation
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein HOTEL WAS DRINGEND AM SERVICE ARBEITEN MUSS.
Hotel direkt an einer vielbefahrenen Strasse. Liegt aber so zentral das man gut zu Fuss alle wichtigen Punkte erreicht . Bus Haltestelle direkt vor der Tür.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Strandurlaub für unsere Familie
Klasse Hotel mit sehr guter und schöner Lage. Die Appartements sehr groß und sauber. Das Hotel eignet sich zur Erholung mit und ohne Kinder. Beim Essen werden alle Wünsche erfüllt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Bis auf die Lage ein totaler Reinfall
Bis auf das Haupthaus ein altes und nur notdürftig renoviertes -max.3 Sterne Hotel.Kein Preis- Leistung Verhältnis.Die Klima war über eine Woche defekt ,und man meinte man müsste damit halt klar kommen mehr ist nicht drin-und das bei über 30 Grad.
HOFFI(56-60)Deutschland
Gute Lage aber ...
Lage gut direkt am Hotel, Dz zur Durchgangsstrasse gut aber viel zu laut, auch abends durch Beschallung der nebenliegenden Hotels, wenn dann Zimmer nach hinten raus
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in top Lage
Besuch 2016, Juni2017 und weil es so gut ist im Oktober 2017 nochmal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen Abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei.Sauberer Außenbeleuchtung wo die aussenden Terrasse jeden tag geputzt wird. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Optimale Lage. Wenig Park Möglichkeiten wenn man Mitautor hat. Alles im allem Top,immer wieder